Или авторизуйтесь через социальные сети
При наборе номера идет длинный гудок?
Здравствуйте . Факс ( аппарат ) . работал нормально. Я уезжала в командировку. Выключила его из сети. Приехала. Включила . Факс не работает. На дисплее показывает " нажмите станцию ". Что это значит ? Не понимаю. Что мне надо сделать? С уважением Нина.
Как сохранить номер
возможно ли автоматическая отправка более 2-х листов? после отправки 2-го листа приходится перенабирать номер заново.
При наборе номера телефона идет длинный гудок. Что делать? Никому не могу позвонить, хотя и факс и телефон работает.
отключение функции отрезание бумаги
Как соединить одного собеседника с другим?
Добрый день! Как на KX-FT984 занести номер телефона в черный список.
при поднятии трубки телефон сам набирает 9 . как отключить?
Возможно ли из памяти телефона вытащить перечень входящих/исходящих звонков?
Здравствуйте . Факс ( аппарат ) работал нормально. А теперь не определяет новые визовы в режиме ожидания.
Здравствуйте. Где можно купить, заказать динамик или целиком трубку от KX-FT984 (телефон факс панасоник)
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как распечатать факс из памяти устройства.
не отправляет и не принимает факсовые сообщения. Показывает сбой связи и ошибку #43. Подскажите что сделать, куда нажать!
Кнопка громкой связи
Как можно сделать переадресацию на сотовый телефон
Добрый день, аппарат перестал отправлять факс . что могло выйти из строя? Какие настройки проверить??
Добрый день! Как узнать внутренний номер?
Факс Панасоник KX-FT984 иногда рано обрезает принимаемый факс, приходится перезванивать и просить отправлять заново. В чем причина? Как быть? Можно ли как то отключить автообрезку бумаги?
Факc panasonic KX-FT984 не принимает факсы. На дисплее факса написано "память факса полна".Замятие бумаги и отсутсвия бумаги нет. Как исправить?
мне не могут дозвониться.сбрасывает абонента
Здравствуйте! Не принимает факс, подскажите, как исправить ситуацию? "Факс занят" - высвечивается у отправителей.
После второго сигнала звонка не слышно собеседника, если снята трубка после первого звонка - то все нормально.