Или авторизуйтесь через социальные сети
на принтере высвечивается "вызывать сервис 3", что это обозначает, смогу ли я привести в чувство принтер сама или придеться обращаться в сервис?
Здравствуйте. Принтер работает нормально а сканер не хочет. При попытке сканировать пишет: Не удается установить соединение Проверьте электропитание Проверьте соединение с ПК Тоже, что и при отключенном кабеле. Не подскажите что-нибудь?
Вызвать сервис 5
Здравствуйте. Не могу уменьшить формат печати копии с документа, положенного на стекло под крышку. Стоит на дисплее формат 100% и нажатие стрелок вверх-вниз ни к чему не приводит.
Принтер включается и на дисплее надпись: "Ждите".
Обнуление счётчика печати.
почему то стала часто застревать бумага припечати?
Почему не включается принтер
Можно ли для сканирования вставлять книгу и какого размера, чтобы не рвать листы?
Не могу включить принтер. То есть в сеть включаю, а сам принтер где-то выключен.
Какие аксессуары прилагаются к аппарату?
Какие списки и отчеты можно распечатывать?
В принтере перестал работать скан, пишет, что ПК неисправен/занят. Подскажите, пожалуйста.
Какие действия необходимо предпринять перед регулировкой громкости для KX-MB763/KX-MB773?
Здравствуйте! Если купить цветной картридж, будет ли печать с ноутбука цветной?
Модель КХ-МВ263 при захвате бумагу протаскивает 3-7 см и дальше не тянет.
скажите пожалуйста, почему принтер после одного бумаги начинает не работать и выявляет "вызвать сервис". Через некоторое время после охлаждение начинает работать, но после одного бумаги опять не работает и выявляет "вызвать сервис. Мы отнесли на ремонт нам сказали поменять картридж и поменяли картридж поставили новую но результат тот же.
Не слышно вызова абонента
Здравствуйте! Будет ли работать с Виндоус 7?
Принтер перестает работать. Надпись "ПК печатает" и никакой реакции! Снесли все драйвера, скачали в интернете новые, все установилось, но теперь не работает сканер.
утерян установочный диск для принтера, а после переустановки винды, программа исчезла, и теперь не могу распечатывать с компа)как быть помогите пожалуйста
как обнулить принтер?
Подскажите пожалуйста могу ли я почистить лазер в домашних условиях СПАСИБО
Сервис 6.
Постоянно пишет, что застряла бумага, то до ролика, то чуть после, пользовались дома, печатали редко, в сервисе сказали, что на ремонт пригоден.
Как настроить контрастность?
что озночает надпись на принтере вызов сервис персон с 6000
Перестал работать в режиме сканирования. При нажатии на кнопку "сканирование", на мониторе МФУ появляется надпись "ПК НЕИСПРАВЕН/ЗАНЯТ". Также перестал печатать через компьютер (в компьютере МФУ исчез из списка принтеров).При попытке переустановить драйвера, зависает после подключения USB к компьютеру. Что можно сделать? МФУ можно как-нибудь перезагрузить?
Пишет: застряла бумага, поднимите верхнюю крышку. Поднимаем. Не застряла.
задняя крышка это где?
Какие инструкции необходимо выполнить перед установкой тонер-картриджа и барабана?
Как установить выходной лоток принтера?
Какие инструкции по соединению и установке даны в тексте?
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при чистке белых пластин и стекла сканера?
здравствуйте. после загрузки бумаги пишет нет бумаги ВХ лоток №2
Куда ставить бумагу
Пишет: "Ждите" и не запускается?
Какие функции доступны в справке для моделей KX-MB763/KX-MB773?
Перестал сканировать КХ-МВ263, принтер работает исправно. При сканировании выскакивает: "Не удается установить соединение".
Добрый день, техника не копирует,в утилите пишет что неиспр или занят,как можно решить эту проблему?
После заданных страниц - печатает информацинный лист. Как от этого ненужного листа избавиться?
Добрый день включаю индикация горит ЖДИТЕ и что может быть спасибо.
При печати с ПК и копировании, по краям файла чёрные пятна, а фото как в ночи. Посоветовали заменить валик или всё устройство.
Какие аксессуары прилагаются к устройству?
Закусывает бумагу после 3-4 листа