Или авторизуйтесь через социальные сети
поддерживает ли радио телефон панасоник KX-TCD 205 RU цифровой определитель номера
В инструкции не указано. Поддерживает ли телефон KX-TCD205RU цифровое определение номера
как узнать код входа вменю
Как отключить АОН?
каквойти в меню
Как перевести трубку на заводские установки, ибо пытаюсь зарегистрировать, а мне выдаёт, что память полная?
Как устранить посторонние шумы в микрофоне и динамике домашнего цифрового беспроводного телефона Panasonic KX-TCD205RU ?
Здравствуйте, не загорается экран в темноте, ничего не видно. Что может быть?
Сколько надо времени для "подготовки файлов" к скачиванию? Я ждал 5 минут.
Как отключить Caller ID, чтобы подключился аналоговый АОН?
При входящем вызове приходится нажимать на кнопку- трубка 3 раза, как сделать, чтобы принятие вызова началось с однократного нажатия?
При входящем вызове приходится нажимать на кнопку- трубку 3 раза, чтобы начать разговор. Как сделать так, чтобы нажимать один раз?
Не могу изменить язык, когда нужно записать новый номер телефона. Все делаю по инструкции, но язык всегда английский при записи. На дисплее русский
Здравствуйте, дисплей показывает, что батарея заряжена, начинаешь разговаривать, сразу разряжается и разговор прекращается. Что можно сделать?
Почему нельзя позвонить по телефону.входящие звонки все приходят. как снять блокировку звонка
Как включить переадресацію на іншій номер
Перестал работать дисплей! Что может быть?
Как удалить номер телефона с базы?
Как убрать на дисплее значок "ключ"? Не дает пользоваться трубкой.