Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу дозвониться, набор идёт, а потом длинные гудки. Причём мне с другого телефона дозвониться можно.
не идут исхдящие звонки-что сделать?
Как включить АОН
Переводы в разные режимы.
Я ставил на базу трубку без аккумуляторов и всё, не работает. Что делать теперь?
Как поменять мелодию звонка?
Здравствуйте! Не определяет номер, раньше определитель работал.
НЕ ловит сеть! до меня не могут дозвониться и я тоже не могу не кому позвонить!сеть моргает,что делать?
Что делать, если в трубке нет гудков, а база подключена, и находится рядом?
нет звука помогите
Как выключить звук кнопок?
Имеется ли громкая связь?
как поменять режимы с тонального на цифровой
Как сделать громкую связь на этом телефоне?
Не могу произвести регистрацию с базои. Не связи между трубки и базы.
Как удалить номера на которые ты звонил или тебе звонили ?
Как сделать громкую связь на этом телефоне во время разговора?
Панасоник кх-tga131ru - поменять мелодию звонка.
Как переключить с импульсного на тональный звук?
Установка часов.
При наборе номера и нажатии кнопки вызова звучит несколько коротких сигналов и все.
Телефон подключен, но не принимает сигнал.
Настройка базы.
На дисплее мигает значок антенны, вызов не проходит.
Сколько времени можнор азговаривать с трубкой два аккумулятора ААА 1.2в емкостью 300 мач
Как включить телефон впервые
Как добавить звук при звонке?
Как переключать тон-пульс?
Добрый день! Как переключиться на громкую связь? Или её нет?
Пожалуйста, срочно скажите, как посмотреть входящие вызовы?
Здравствуйте, у меня в телефоне не показывает опрелелитель номера, до этого показывал. Как могу включить?
здравствуйте помогите пожалуйста, как на домашнем телефоне panasonic kx-tga 131 ru узнать пропущенные вызовы?
Вызывающий слышит гудки вызова, а наш телефон не реагирует никак! Причем вызовы наш телефон совершает без проблем!
Как настроить АОН?
Трубка стоит на базе. Батарейки новые. Начинаю набор номера, трубка отключается(умирает)
Сменил аккумуляторы в трубке, поставил на базу, а телефон не включается и постоянно пикает.
Громкую связь где включать?
Я зашел на Setting hs, что-то нажал и после этого телефон не ловит связь. Что мне делать?
Как убавить звук звонка телефона?
Моргает антена
Почему не определяется номер телефона?
Здравствуйте! Подскажите, как настроить телефон, чтобы показывал номер звонящего?Раньше он показывал, видать детишки постарались.
Добрый день! Хочу поменять мелодию на трубке телефона, но не могу, пожалуйста, помогите, телефон Панасоник КХ-TG 1311 UA.
Нет входящего звонка
Заменил телефон panasonic на panasonic радио был радио им же и остался изменилась модель сейчас kx-tg131ru. Проблема в том что на трубке зарядка есть но мигает антенка. Инструкции увы нет.. нужен совет.
Как руссифицировать?
Как настроить тональный режим?
Сколько трубок можно подключить к базе?
Антенна мигает на дисплее трубки и нельзя позвонить. Что делать?
Показаны 1 к 50 из 65 Результаты