Или авторизуйтесь через социальные сети
Номер набираешь - вызов не поступает.
как установить время и дату
как перейти в тональный режим ?
набор не звонит
перевести в тоновый режим
Как загружается тел. номер для быстрой связи (Speed dial) и как она производится?
не включается экран на одной из трудок
Здравствуйте!пару вопросов:1. что это за тип аккумуляторов "ААА" ?2. не подойдут ли обычные батарейки такого же типа ?С Уважением,спс
аппарат работал не плохо но сейчас если я звоню на любой телефон я их слышу а они меня нетчто может быть и какие настройки мне поправить
когда я звоню то меня не слышат на обратной стороне телефона!! помогите не знаю что делать!1
у меня такая ситуация!когда к нам звонят, мы не слышим звука.Увидим если телефон светится, а так вообще его не слышно. В настройках все в порядке и громкость и мелодия, но все равно не слышно. Помогите, неудобно как то, телефон есть, а толку нету
здравствуйте консультант у меня проблема с телефоном панасоник kx-tg6611 ru пишет то нет зарядки то антена зачеркнута глючит короче носил в ремонт сказали что все нормально хотя по началу так и происходит после пяти минут после подзарядится и пикает и пикает)я и с базой регистрировал и нули 0000 вводил подскажите что не так хочу скинуть до заводских настроек не могу найти спасибо заранее .
Телефон выключпетсч при. иалейшем воспроизведении звукового сигнала.
На дисплее все время отображается слово зарядка, а на трубка горит лампочка. Почему?
как перейти в тональный режим?
как отключить временное отключение трубки
В каком году начали выпускать?
Пропала тихая связь. Как восстановить?
Добрый день! Прошу сообщить о причине отсутвия слышимости вызываемого абонента.
Как зарегистрировать трубку?
до меня не могут дозвониться, звонок идет ко мне беру трубку, а в ответ гудки.
как выставить будильник?
Как сбросить настройки до заводских, перестал телефон определять номер звонящего абонента?
Здравствуйте! Если держать трубку постоянно на базе это вредно для телефона?