Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перевести внешний звонок на внутренние номера через мини-АТС организации?
Увеличить звук сигнала.
Не слышен входящий звонок
В телефоннную линию попало напряжение 220 В. Телефонный аппарат перестал работать. Что могло сгореть внутри телефона?
Как настроить в тональный режим
Здравствуйте, как увеличить громкость на телефоне Панасоник кх ст2350?
Гудки идут,а теоефон не звониит. Номер набрать не получается, что делать?
Как пользоваться кнопкой повторного набора номера?
Содержание драгметаллов в
Содержание драгметаллов в KX-TS2350 RU-W
Как записать нужный номер в память телефона?
Как усилить звук в трубке при разговоре?
Во время входящего вызова не звонит , подаёт один сигнал ,что поступил входящий вызов , замолкает , потом снова короткий сигнал , после сам сбрасывает вызов
Как в этом телефоне регулируется громкость звука в трубке?
Как в этом телефоне регулировать громкость, а то он очень тихий?
Как перевести вызов на другую трубку?
Как записать номер?
Здравствуйте, мне не понятно можно ли на модели panasonic kx-ts 2350ru убавить громкость звонка? если да, то как!
Можно ли поменять мелодию звонка?
Содержание ДМ в Panasonic KX-TS2350 RU-W и Panasonic KX-TS2388 RU-W
Как позвонить?
Как увеличить громкость звонка?
Как снять блокировку
Пропал звук на звонке
Содержатся ли драгметаллы?
как записать номер в память телефона
Как выглядит телефон внутри и как сделать так, чтобы штучка, которая пищала - не пищала, скажите, пожалуйста?
Как собрать обратно телефон после того, как он упал в ведро с водой? Скажите, пожалуйста.
Добрый день, подскажите, как отключить звук нажатия клавиш на телефоне Panasonic KX-TS2350RU?
Есть ли в телефоне KX-TS2350RU драг металлы? какие и сколько? если можно указать ссылку на документ
Как перевести телефон из тонального в импульсный режим, если кнопкой TONE он не переводится?
Добрый день. Не могу с этого аппарата дозвониться в Белоруссию из Питера. Нужно набрать этот номер: 8 10 375 2139 341 34. Набираю "8" - сообщают, что неправильный формат. Если звоню по Санкт-Петербургу на городские номера - набираю сначала звездочку. Попробовала перед 8 набрать звездочку - номера не существует.
Не могу подключиться через Wi-Fi к регистратору. В чем может быть причина?
Здравствуйте, есть ли функция набора последнего звонка (абонента), который звонил мне? Спасибо.
Как сделать тише звук?
Громкость трубки.
Подходит ли телефон Panasonic KX-TS2350 RU для IP-телефонии?
Увеличить звук звонка.
Здравствуйте! Вот такой вопрос, если ты долго ждёшь ответа абонента, слушая мелодию, можно ли переключить телефон на громкую связь, чтобы можно было бы оттойти от телефона и слышать, ответ. Как это сделать? Спасибо.