Или авторизуйтесь через социальные сети
как установить время
как занести номер в черный список
Рanasonic kx-ts2356ua, не могу настроить пульс-тон.
Добрый день. Телефон не определяет номер. Подскажите, какой тип Caller ID используется в данном аппарате? На АТС настроен CallerID FSK.
Какую информацию рекомендуется записать при покупке нового телефонного аппарата Panasonic?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при эксплуатации аппарата?
Какие функции можно настроить на аппарате?
Какие стандарты определения номера поддерживает данный аппарат?
Как посмотреть номер не отвеченного вызова?
Не могу его настроить. Часы и все остальное, нет ни меню, ни сброса. Помогите, пожалуйста.
Как включить громкую связь?
Есть ли громкая связь?
Что такое АОН?
Как включить громкую связь на телефоне Панасоник?
Не набирается номер. Что сделать?
Как разблокировать и установить время?
Сбилась настройка переключать входящий номер на другую телефонную трубку, подскажите что сделать?
Установка часов.
Купил телефон, втавил батарейки, подключил к телефонной линии, не могу начать использование меню, т.к. не устанавливается дата и время, жму на кнопку Enter после ввода поочередно год, текущее время и т.д. Что делать?
как сбросить непринятые вызовы?
Я купил модель KX - TS2356CA. Как установить, чтобы при нажатии клавиш при наборе абонента раздавался звук и происходил набор и услышав что абонент на проводе я снимал трубку и мог с ним разговаривать?
Скажите пожалуйста как подключить CALLER ID какие нужно кнопачки нажать
Кто знает, как установить режим автоподнятия трубки в АОН, без нажатия кнопки АОН проводного телефона KX-TS2356RU. Режим Caller Id недоступен по техническим причинам. Заранее благодарен. Валентин.
Как установить часы?
Добрый день. Как в аппарате kx-ts 2356ru назначить звук нажатия на клавиши при наборе номера?
Не устанавливается время.
Добрый день. Скажите, почему указываете, что в нём есть АОН? АОН - это автоматический опредилитель номера вызываемого абонента без каких-либо действий со стороны и нажатий кнопок! А если нужны какие-либо действия или нажатия кнопок, то это уже ОН (опредилитель номера)! И почему не работает в аппарате ОН, когда к разъёму "Дата" подключен автооветчик? С уважением, Foxcids.
Как снять блокировку с клавиатуры панасоник кх 2356?
как війти из импульсного режима.
Длительность разговора очень маленькая - 2-3 минуты, подскажите причину.
Возможна ли установка режима имитации поднятия трубки в аон телефона panasonic KX-TS2356 (скрытая функция). Caller ID недоступен. Заранее благодарен.
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата?
Какая функция запрещает совершение внешнего вызова и какова настройка по умолчанию?
Как настроить определитель номера
Поддерживает ли эта модель определитель номера?
Как поставить входящий вызов в черный список?