Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Как можно подключить ОККО с телевизора LG (к нему подключено кабельное телевидение), на телевизор Панасоник, оба поддерживают Смарт.
Должны ли отключаться динамики телевизора автоматически при подключении наушников.
как посмотреть фильм с жесткого диска - пробовал - не видит внешнее устройство телевизор .
добрый день купил я телек скажите по поводу скайпа можно ли использовать. другие модели веб камер? если да то какую модель лучше брать.еше вопрос. как настроить чтобы телефон видел телек, тк телек его не находит.
Здраствуйте! Помогите! У меня, когда я захожу в любое приложение выходит ошибка "E300N". Подскажите что делать? Заранее блогадарю!
При использовании комнатной антенны SAI510 для настройки 20 бесплатных цифровых каналов телевизор не находит их. В чем дело?
Добрый день! Как настроить показ фильмов с USB?
Возможна ли запись на флеш-карту с телеканала?
Здравствуйте, подскажите есть на данной модели выйти в режим APPS(ПРИЛОЖЕНИЯ) без пульта.
Здравствуйте. Какое сопротивление у выхода на наушники 3,5 мм.?
Не переключаются каналы.
Потерялись винтики для крепления подставки телевизора,,подскажите размер винтов
Что следует делать, чтобы избежать неисправностей или медленной работы оборудования вследствие интерференции радиоволн?
Какой кабель рекомендуется использовать для проводного соединения телевизора с интернет-окружением?
Стоит ли блог цифрового ТВ?
Есть ли цифровой тюнер?