Или авторизуйтесь через социальные сети
Сигнализация не видит открытых дверей
Здравствуйте, при постановке/снятии на/с охраны не работают световой и звуковой сигналы, так же они не работают при срабатывании сигнализации (хотя слышно, что реле работает). В чем проблема, прошу подсказать.
Какие символы появятся на дисплее брелока при постановке на охрану?
Что происходит при автоматической постановке в режим охраны?
Как работает функция автоматического возврата в режим охраны?
Какие функции можно настроить в системе?
Какой алгоритм работы режима Anti Car-hijack?
Заглох двигатель, ключи зажигания внутри, двери заблокированы, пульт сигнализации у меня и я снаружи. Что делать?
помогите отключить глюк .брелок не работает сигналка орет
Перестал работать брелок и открывать машину. Помимо этого, в салоне начало щёлкать какое-то реле! Подскажите, пожалуйста, в чём дело?
Уважаемые товарищи! Если отключать минусовой провод АКБ, работа сигнализации нарушится? У меня при нажатии на замочек закрытия рядом с ним появляется запись "авто", а когда я нажимаю на открытй замочек и сажусь в авто срабатывает сигнализация с сигналом. Сидя в авто вновь нажимаю на снятие и завожу двигатель. Что нарушено в работе сигнализации? Пдскажите как вернуться в исходное положение? Спасибо. А.Лубов.
Здравствуйте! На экране погасли все кнопки, только тускло светится и периодически мигают две кнопки: 1. индикатор охраны с отключением звуковых сигналов; 2. индикатор включения режима "VALET". В чем может быть дело?
Машина при работающем двигателе заблокировала двери и остановила двигатель. Зажигание включено, на второй брелок не реагирует. Что делать?
Не закрываются пассажирские три двери,водительское закрывается
Исчезли иконки на дисплее брелок перестал работать
C пульта встает на сигнализацию, но не снимается с охраны. Ключом тоже открыть не могу
Как снять блокировку двирей прзапуске автомобиля
Здравствуйте. Подскажите как мне убрать запись "авто"? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, почему сигнализация не закрывает и не открывает машину?
При продаже авто не передали пин-код сигналки.И накрылся дополнительный брелок.Как восстановить?
Какие функции имеет брелок-коммуникатор модели LC-100?
Как сбросить настройки?
Какие символы отображаются на дисплее брелока-коммуникатора?
Какие функции выполняют кнопки на брелоке модели LC-100?
Как поставить систему на охрану с отключением зоны предупреждения и зоны тревоги дополнительного датчика?
Для чего служит кнопка VALET на корпусе антенного модуля?
Почему сигнализация открывает только водительскую дверь?
Не реагирует брелок с дисплеем. При замене батарейки отсутствуют значки.
Подскажите, пожалуйста, где приобрести отдельно брелок на эту сигнализацию? Мурманск (Санкт-Петербург).
Здравствуйте, как узнать по черному трёхкнопочному брелку какая мадель сигнализации стоит: 100 или 200 франон, у меня на плате написано: "CT 3F". Ккупил машину без главного брелка.
Как работает автозапуск?
На дисплее брелка все изображения пропали, но сигнализация работает. Что сделать? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, не срабатывает цз при постановке и снятия с сигнализации. Может существует комбинация кнопок
Как отключить беззвучный режим?
Здравствуйте. Утерян основной брелок авто сигнал. pharaon lc-100. Куплен новый. Где указан в инструкции код сигнализации. В прилагаемых книжках я не нашел кода. Как перепрограмировать новый брелок? Спасибо.
нет знаков на дисплее
Немогу разобраться как сделать чтоб двери закрывались при запуске двигателя
После замены батареи брелка не могу включить брелок, нажал на "?". Загорелся индикатор состояния сети и дисплей, отпустил 2 вибрации и всё, дисплей погас, ничего не показывает. Что делать?
Kc100 фараон как отк автоматически постановку охраны, после откр и не вкл зажигания?
Как отключить блокировку двигателя
Как поставить режим охраны со звуковым сигналом сирены?
Радиус действия брелка?
После постановки на охрану срабатывает сирена.
Здравствуйте! машина не закрывается , но открывается с пульта. батарейку на пульте менял.
При нажатии на кнопки запасного брелока,индикатор моргает часто ,но сигнализации не реагирует,при длительном нажатии на кнопку закрывания включается режим паника и на основном брелоке загорается клоч и надпись immo .Батарейка новая .Что может быть?
Горит знак v, сигнал и поворотники не срабатывает
Как добавить звук на брелке лс 100?
Как блокировать кнопки на пульте от случайных нажатий?
Как включить звук?
Показаны 1 к 50 из 73 Результаты