Или авторизуйтесь через социальные сети
кофе подается медленно
машина не запускается.на дисплее горит значок "освободить контейнер для сбора отходов", хотя он вычищен
Погас дисплей управления мне кажется пере горела лампа желтого цвета способ куст ранения неисправности
помогите пожалуйста -у моей кофемашине на дисплее высвечивается,что машина сигнализирует онеобходимости замены фильтра,а я дополнительно при покупке машины фильтр не ставила у меня в баке для воды стоит заводской фильтр как наперсточек,я уже почистила от накипи специальным раствором,но всеравно на дисплее высвечивается п редупреждающий сигнал о замене фильтра intenza+
Залили воду в отсек для молотого кофе. Что делать и насколько это страшно?
Добрый день. После выходных, когда включила кофемашину, дисплей загорается, но не выводить никаких значков (т.е. значков не видно), как будто дисплей закрыт чем то, т.к. цвет дисплея видно по бокам. Спасибо за ответ. Буду вам очень благодарна.
Скажите пожалуйста, у меня на дисплее устройства кофемашины не горит зеленый цвет, а вместо желтого цвета горит красный, но машина работает. В чем причина?
Здравствуйте! После чистки кофемашины дисплей горит красным цветом и показывает фильтр.
В контейнере для сбора отходов после приготовления кофе появляется немного воды. Это нормально?
На дисплее горит знак "Рожковый ключ". В чем проблема?
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием кофейной машины?
Какие рекомендации по подаче кофе предоставлены в тексте?
Как чистить блок приготовления кофе еженедельно?
Какие предупреждающие сигналы могут появиться на машине для кофе?
Горит индикатор отсутствия воды, хотя емкость полная. Как устранить неисправность?