Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! При переустановке частот(как мне ответили в обслуживающей организации) произошла и переустановка каналов в телевизоре. Инструкции нет. Как мне установить каналы как было?Спасибо!
Доброго времени суток у меня вопрос по включению цифрового телевидиния, вчера при остановке цт сбросили настройки на тв теперь не можем включить и запустить ростелеком шнуры в HDML воткнуты но каналов нет и не ищет помогите настроить филипс 32pfl3007h/60
Можно ли настроить каналы на этом телевизоре без пульта?
Как настроить цифроные каналы?
Телевизор перестал реагировать на сигналы ПДУ. Пульт в исправности.перестал гореть диод на панели. Работает только с кнопок на TV при этом диод работает. При выключении диод гаснет(раньше горел в режиме ожидания команд)
Телевизор перестал принимать команды от ПДУ . ПДУ исправен. Как устранить неисправность ? Спасибо.
Поддерживает цифровое телевидение?
звук есть пропало изоброжение вместо изображения вертикальные перелевающиеся чёрно-белые полосы
что случилось с телевизором если не пульт не сам тел не работает и не переключаеться а на одном канале остановися и показывает и все не че больше не переключаеться может он заблокирован. как ее снять или что зделать?
КАК? Удалить аналоговые каналы? 32pfl3007h/60
У меня телевизор филипс 32PFL3007H/60, завис на одном канале, не переключаеться и не выключаеться с пульта, показывает один канал и все, что делать?
при просмотре телевизора филлипс 32 PFL 7674 H/60 в верхней части возникает строка информационная с возможностями данного телевизора что сделатьЮ чтобы эта строка не появлялась
работает только один канал не с телевизора и лентяйки не включается и не переключается
Настройка цифровых каналов
Как настроить цифровые каналы
Где надо установить ПО для телевизора Philips 32PFL3007H/12 что он поддерживал интернет?
Настройка каналов со Смарт тв и встроенным DBB-T2.
Не включается, высвечивается настройка "Магазин". Что делать?