Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу установить на этот телевизор kion? Не поддерживается на данном устройстве. Ничего не скачивается. Как сделать?
Почему постоянно отсутствует сигнал?
Здравствуйте.Пожалуйста сообщите мне, можно ли перевести такой телевизор на цифровое и что для этого требуется?С уважением В.Ф.
Здраствуйте, что мне делать, появилась заставка филипс,на пульт и кнопки на задней понели не реагирует.
Добрый день! Телевизор включается только на первый канал, звук, кнопки на боковой панели не реагируют, только пикает при переключении. Возможно включили, случайно, защиту от детей, А ВОТ КАК СНЯТЬ ее? ИЛИ это поломка
Я купил телевизор 32pfl4208t/60 ФилипсПочему то в комплекте поставки отсутствует руководство по эксплуатацииГде его можно взять, купить скачатьС уважениемБорис Вакс
Здравствуйте! Внезепно перестал нормально работать телевизор 32PFL4208T/60. Завис на одном канале (без звука и картинки), показывает только номер и название канала. Немного повисит, потом пишет, что нет сигнала. Потом самостоятельно включается/выключается. Кнопки на панели тоже не реагируют. Переустановил ПО (скачала на сайте Филипс), ничего не изменилось.Что еще можно предпринять?