Или авторизуйтесь через социальные сети
как выйти из режима "Магазин" и войти в режим "Дом"?
Как настроить ТВ каналы
Здравствуйте. Поддерживает ли данный телевизор функцию масштабирования?
Добрый день.Как убрать демо режим на телевизоре philips 32pft4100/60?
Гарантийный срок.
Как подключить к интернету?
В инструкции написано ,что при включении телевизора надо нажать на джостик на панели телевизора и он перейдет в режим ожидания потом на пульте управления нажать пуск, а мой телевизор после нажатия на джостик сразу включается,минуя режим ожидания.Правильно ли это?
Как войти в Ютуб?
Как вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр, если в нем нет разъема HDMI?
для чего нужен вход CI
При подключении DVD Cони DAV -DZ100 через скард и различные переходники отсутствует звук. Подскажите решение проблемы.
Здравствуйте . philips 32pft4100/12 висит на заставке . Обновить П.О. , как ?
Можно ли подключить смартфон по HDMI?
Здравствуйте . philips 32pft4100/12 висит на заставке . Обновить ПО , как ?
Может ли телевизор модели 32 pft 4100/60 Philips принимать цифровое телевидение без приставки? Спасибо.
Телевизор не реагирует на пульт. Что делать? Можно ли управлять телевизором без пульта?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли этот телевизор без цифровой приставки принимать цифровое телевидение, которым нам грозят с 15 января? Зараннее спасибо. Мне 70 лет и я сама не могу в этом разобраться.
Як.пребрати.постійну.надпес.на.екрані
Здравствуйте. Та же самая проблема, показывает зашифрованную передачу. Что делать?
Как выйти из режима магазин
На большинстве програм темные рамки. Как их убрать?
Можно ли выводить изображение с телефона на телевизор?
Здравствуйте. Как настроить каналы на данном телевизоре, если нет оригинального пульта ДУ?
Отключить Демо-режим.
что означает Ярм.54 на индикаторе мощности цифрового сигнала
Здравствуйте, как подключить DVD? Где вход для 3-х цветных кабелей?
почему отсуствует T2?
вроде в характеристике написано, что есть Т2 . почему нет Т2?