Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать рекламу о возможностях тв внизу телевизора
скажите пожалуйста какой диаметр отверстий на задней стенке для крепления телевизора к кронштейну? Спасибо.
как переключить тел. из аналогового режима в цифровой
как убрать запрос пин кода вообще
Как изменить язык на телевизоре?
Не получается упорядочить каналы на PHILIPS TELEVISION LCD 8670 001 11192 24PHH4109/60 , подскажите пожалуйста .
Добрый день! Как к данной модели подключить триколор тв?
помогите найти кнопку на самом телевизоре philips серия4100
Как сохранить порядок каналов после общей настройки. Чтобы 1 был на первом и тд. Настраивается все как надо, но как только выключишь тв, то при последующем включении все сбивается.
не маогу настроить канал твц. Изображение есть,а звука нет,шипит и всё.
здраствуйте! Я 1 месяц назад 15 штук philips 4100 series брал 1 штук моргает просто показывает philips отом сразу отключается и потом сразу включается поможете мне пж
Купили телевизор phillips 4100, возникла проблема: Как каналы поставить на нужные мне цифры?
Как подключить Bluetooth?
Имеется ли встроенное цифровое устройство в телевизоре
Какие рекомендации по выбору места для установки телевизора представлены в тексте?
почему при выключенном экране нет отображения часов?
Телевизор можно синхронизировать со смартфоном? Через юсб телевизор телефон не видит.
куда включать антену
Как разблокировать без кода?
Интернет подключение есть какой беспроводной или проводной
Нужна ли приставка к модели телевизора PHILIPS 24PHH4109/60 или достаточно дециметровой антенны?
Wi-Fi есть?
У Нашего телевизора плохое изображение: нет четкости, экран рябит, налюдается белёсая пелена при тёмных цветах. Никак не могу настроить . Каждый канал имеет разное изображение, где есть помехи, а где-то нет. Куда обратиться? Что делать?
Вопрос об экране ТВ и мониторе ПК LCD фирмы Philips.Как убрать бытовые пятна и разводы с поверхности обоих экранов.
Здравствуйте. Как упорядочить каналы на телевизоре?
Как включить pal 60?
Как подключить кабель питания к телевизору?
Как подключить телеприставку к телевизору?
С флеш-карты фотоаппарата через шнур usb не воспроизводит фото.
Как настроить телевизор PHILIPS 4100 series? Помогите, пажалуйста.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом телевизоре выход на интернет? И возможно ли установить на этот телевизор приложение мегого? И как это сделать?
Как включить и выключить кнопкой сзади
как пеереставить номерацию каналов как нам нужно
упорядочить тв каналы
подскажите пожалуйста как подключить наушники на телевизоре филипс 4100/4200 а то штекер включаешь а звук всеровно через динамики идет
Здраствуйте. Можно к телевизору philips 4100/4200 подключить интэрнэт?
у меня серия телевизора 4100,как отключить рекламу слева внизу экрана?
Как удалить ненужные каналы? И как выставить каналы в нужном мне порядке? Спасибо.
Как подключить телефон к телевизору?
Звук есть, изображение пропало.
Как поставить числа каналов наименование поменял а числа не могу
На экране высвечивается "ошибка 17"
Подскажите,как убрать Зашифр.передача с знаком?.И включить просмотр каналов.
Можно подключить под этот телевизор интернет?
Как подключить цифровое вещание через антенну?
как подключить субтитры
Подскажите, какой размер болтов нужен для крепления ножки?
как присвоить найденному каналу другой номер в телевизоре филлипс 4100?
Скажите, пожалуйста, как назначить определенному каналу порядковый номер, чтобы можно было открыть его, просто нажав цифры на пульте.
Показывает ли эта модель цифровые каналы или нужно будет подключать ещё какое-либо устройство для поиска и просмотра цифровых каналов?