Или авторизуйтесь через социальные сети
какой usb адаптер подходит к этому тв
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня телевизор philips 47PFL4307, при попытке подключиться к беспроводной сети, БЕСПРОВОДНАЯ вывсечивается не ярко и я не могу её выбрать, что можно сделать?
Как настроить телевизор для просмотра 3D
в треде режвым не переключить не телеконалы через флешку фильмы ставил в 3д два икравна жму на 3д не чего не происходит брак я так думаю
в этом телевизоре можно в смарт тв смотреть 3д фильмы. и в каком приложения.заранее спасибо
Сначала все было нормально! но сейчас при нажатии кнопки SMART TV на экране появляется надпись to complete SMART TV sign in pleas switch your tv set and on again. после выключения-включения надпись появляется снова! помогите пожалуйста!!
как установить смарт тв на данную модель телевизора объясните пошагово и подробно.заранее благодарю
Пожалуйста, подскажите. Как подобрать, купить вайфай приемник для телевизора philips 47 pfl4307t/12
как обновить интернет в телевизоре philihs47.телевизор на гарантии.или куда обратиться.покупалась техника магазине комфи днепропетровская обл
После включения работает 15-20 сек и самостоятельно выключается, а через 15-16 сек вновь включается. и так все время. Когда включен - изображение и звук в норме. Что делать? Телевизор 2012 г. выпуска - 47 PFL4307T/12
Какие средства можно использовать для просмотра видео высокой четкости на телевизоре?
Какие функции предоставляет телевизор Philips HD Media?
Как получить справку и поддержку по телевизору Philips?
Как включить телевизор?
Как настроить часы вручную?
Какие функции доступны после включения Philips EasyLink?
Как включить специальные настройки для людей с нарушениями слуха?
Какие разъемы можно использовать для подключения устройств к телевизору?
Перестал выключаться с пульта. Выключил только через выдергивание вилки из розетки. На пульте остались действующими только кнопки, которые переключают каналы. Каналы переключает спокойно. Батарейки новые. В чем проблема?