Или авторизуйтесь через социальные сети
как сбросить на заводские значения
Здравствуйте! Подскажите, как настроить АОН на Филипс CRX 500? На АТС АОН подключен и старый отечественный аппарат работает с АОН.
Как подключить определение входящего номера?
Как настроить звук на "телефоне для всей семьи Philips CRX500" не звонит (нет звука)
Здравствуйте. Как осуществить перехват входящего вызова с другого аппарата? В инструкции нет такой информации.
Здравствуйте!Такая проблема с телефоном - при включении громкой связи невозможно набрать номер (даже не пытается провести соединение) и нет возможности переключить на громкую связь во время разговора - звук просто пропадает. Аппарат бракованный или какие-то инструкции не выполнены?
Подскажите, как настроить АОН у Филлипса CRX500B/51? И не подключается голосовое сопровождение номера. На ГТС функция АОН подключена.
Отличия моделей телефонов Philips CRX500B/51 (Black) и PHILIPS < CRX500B > (Black). Какая модель лучше?
В телефоне нет гудков, гудки появляются только на громкой связи. То есть мне нельзя позвонить, а я могу, но только включив громкую связь на телефоне.
Друзья, помогите настроить функцию телефона CRX500: "Звуковое определение номера вызывающего абонента" (АОН работает).
Как настроить чтобы высвечивались на дисплее входящие звонки
Добрый день, не могу установить тональный режим?
Есть ли у данного телефона функция автодозвона?
Как перейти с имп. на тон. режим?
Как отключить звуковое воспроизведение
Как отключить функцию АОН
Как подключить входящие звонки и АОН? Спасибо!
Телефон перестал голосом говорить номер, кто звонит. Как настроить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подсоединили домашний телефон FHILIPS500B/ провода в порядке,телефон рабочий а трубку снимаешь в ней тишина. Как его подключить? Мастера вызвали он сказал смотреть в интернете,но я не нашла. Спасибо.
не определяется номер и нет голосового оповещения
Для чего нужны батарейки?
Что такое режим ожидания?
Здравствуйте как посмотреть входящий звонок?