Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста как выйти из цифрового текста в буквенный, для написания СМС.
Что за значок в строке состояния?
В верхнем левом углу появился значек "SD" - белый квадрат, в нем четыре чёрточки и крест. Как удалить и что это?
На даче, от внешней антены. Прием хороший. Но появляется надпись "Экстренный вызов"!
Как настроить время и дату на телефоне?
Почему не удается получить и/или сохранить изображения в формате JPEG?
Как переключать язык, буквы на цифры.
Как переслать смс другому абоненту?
Как получить информацию с карты памяти?
С каким током (500 mA, 1000 mA) можно использовать сетевое зарядное устройство для зарядки аккумулятора Li-ion 3.7 V 800 mAh (3.0 Wh) мобильного телефона Philips E 120?
Установила карту памяти. На дисплее она отображается. Но аудиофайл на телефон не загружается. Сообщает: "недостаточно места на съемный диск".
значки и символы телефона
как вынуть сим карту из телефона,не вынимается
Я код изменил сам и забыл. А телефон просит код телефона, который я забыл.
на акране высветился квадрат 4 черточки и крестик как убрать
ккак его можно распоролить если забыл пароль
Добрый день. Помогите.Как отключить у данной модели звук клавиатуры?Благодарю
Как отправить файлы через Bluetooth?
появился зеленый треугольник основанием внизу что означает и как убрать его
Какие зоны включает в себя главный экран?
Как завершить вызов на мобильном телефоне?
Какие функции доступны в настройках SIM-карты?
Включаю телефон, а там пишут "Введите пароль(4-8)". Помогите пожалуйста. Какой может быть пароль?
как включить вибрацию на philips E 120
как скачать картинки и музыку на телефон с ПК?
Как написать смс по русски
Какой стандартный код для снятия запрета исходящихх вызовов?
При наборе "имя" выдает только цифры. Как перейти на буквы, чтобы записать контакт, или в быстром поиске найти нажный контакт?
что означает значек на экране в верху белый квадратик в нем в левой части горизонтальные полоски в правой крест в виде буквы х
Не принимаются смс сообщения, и на экране отоброжается какой то странный символ, в инструкции этого символа не нашел
как снять пароль телефона если я его изменил и забыл?? подкажите пожалуйсто
люди добрые подскажите пожалуйсто как снять код телефона или сбросить все или прошить Philips E120 Я изменил стандартный код телефона и забыл его, * и # не вводяться
Привет! Когда выставляю мелодию вызова из карты памяти папка аудио,через пару звонков выскакивает на екране ошыбка карты памяти и звенит мелодия по умолчанию и после етого соответственно не видет карту памяти! Что посоветуете сделать?