Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста, как происходит включение и отключение мультиварки этой модели? Только отключение от сети(вытаскивание вилки шнура из розетки)? И, что такое 5 d на дисплее при включении?
Почему отсутствует информация о паровом клапане, в каких программах он закрыт и когда должен быть открыт?
Емкость.
После того, как заканчивается приготовление блюда, мультиварка перестала автоматически переходить на режим подогрева. Что делать?
Як включити мультивпрку
Выбивает ошибку Е1 что бы не включал, что делать?
Перестали работать кнопки регулировки времени и температуры. Что делать?
Автоматический подогрев не включается.
Показывает ошибеу
При включении пишет ошибку
Как готовить на пару?
Почему после приготовления мигают одновременно кнопки подогрев и старт/выкл, как это отключить не выдерживая из розетки
в Мультиварке на дисплее висвечивается Е2
отпотевает пульт управления, что далать
Как выключить отсрочку старта?
Скажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по эксплуатации на мультиварку Philips 3136/03 на русском языке в формате DOC, WORD в удобном виде для чтения без лупы. Спасибо. С Уважением, Николай.
Как отключить подогрев, у меня программа зависла на "Рис/Крупы", не могу выйти ни на какую программу другую, сразу включается подогрев и "Рис/Крупы". Помогите, пожалуйста!
В комплекте у меня тефлоновая чаша а не керамическая с нано покрытием, как заявлено производителем- ПОЧЕМУ?
Потерялась книга рецептов, не можем найти в интернете! Помогите!!!!!!!!!
По окончании приготовления риса мультиварка не переходит в режим подогрева - не горит индикатор.
Где посмотреть инструкцию на украинском, русском языках?
Какой программой заменить режим "тушение"?
Сломалась кнопка - открыватель крышки (отломился край и вылетел). Куда заказать?
Как пользоваться мультеваркой?