Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите, как скачать телефонную книжку? Экран разбился, на нем ничего не видно, но телефон включается.
Подскажите, как сбросить настройки? Пароль по умолчанию 0000 не действует.
Интересует, как снять взади панельку, на которой расположена камера, динамик и фонарик. Она там крепится на что-то и не снимается.
В памяти календаря не хватает места для такого количества записей, как мне надо. Поскжите пожалуйста, как можно перераспределить память? Что для этого надо сделать?
Как сделать, чтоб на карте памяти все можно было просматривать и прослушивать? Пишет "нет файлов". Что делать?
Как скаченную мелодию с инета подкрепить к конкретному абоненту? Все перерыла, не могу найти.
Подскажите пожалуйста, как добавить для проигрывания в аудиоплеере новые файлы а то у меня в разделе "композиции" только записи телефонных разговоров. При создании плейлистов в них опять же добавляются только записи телефонных разговоров. Никак не могу понять в чем дело. Может я не на те кнопки нажимаю ?
Хотел сделать снимок, да не вышло. Пишет "не удается сделать снимок".В чем дело?
Подскажите пожалуста, я никак не могу перенастроить в написании смс чтоб были буквы, всё печатает цифрами, то же самое происходит при занесении нового контакта в справочник.
Можно ли на один контакт записывать несколько номеров в записной книжке?
Как отключить запись телефонных разговоров?
У меня пишет разговоры на встроенную память. Быстро заканчивается свободное место. Как настроить, чтобы писало на карту памяти?
У меня все TXT тексты отображаются иероглифами .Кто как из положения выходил?