Или авторизуйтесь через социальные сети
Как изменить формат видеосигнала с раl на NTSC 2 линован магнитола AVIC F980BT? Спасибо.
У меня не открывается дисплей, подскажите, от чего?
Люди, подскажите, как установить заставку и сохранить в магнитоле avh-3500dvd?
Подскажите что не так подключено?При пуске двигателя выезжает панель..при повторной заводке заезжает обратно.Как настроить чтобы панель включалась когда я захочу этого))
Как убрать экранную заставку во время воспроизведения dvd пишет что просмотр на передних сиденьях не безопасен горит постоянно а фильм воспроизводится нормально
При тряске отключился дисплей меню ничего не могу нажать что может быть
Какие функции доступны при использовании радио на данном устройстве?
Какие функции доступны при управлении источником сигнала?
Добрый день! Можно ли прошить магнитолу avh-3500dvd
Какие действия необходимо предпринять для выбора файла в меню списка файлов?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке данного устройства?
Как исправить проблему с отсутствием звука и низким уровнем громкости?
Как в магнитоле включить буфер
Какие технические характеристики устройства описаны в данном тексте?
Добрый день!Подскажите пожалуйста как в этой магнитоле зделать так что бы при выключении гасли кнопки на панели.
как отключить магнитолу Pioneer AVH-3500DVD? Если можно видео или фото, ещё слышал можно как то кнопку вывести отдельно тоже если можно видео или фото.
не магу сматрет видео
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 1) как можно отключить надпись на экране "изображение может быть зеркальным. 2) как можно поменять заставку на экране?
Добрый день,подскажите пожалуйста.Почему с флешки не читает клипы? я йх скачал и скинул на флешку,а магнитола не читает.помогите пожалуйста.
При выключении магнитафона не выключается подсветка кнопок. Где в настройках его выключить?
Звука нет моргает крестик
Как убрать надпись на экране при включении двд ,,,просмотр видио на переднем сиденье запрещён,,,
поcтоянно вылазит надпись: "Caution: screen image may appear reversed No video signal" убираю но она появляеться вновь через 10 секунд, как её убрать на всегда
Колонка выключается при подключении к Bluetooth телефона?
Доброго времени суток не могу разобраться с выключением магнитолы пионер авн 3500 двд у старой пионер без выдвижного экрана просто отщелкивал панель
Убрать с дисплея предупреждение screen image may appear reversed
Добрый день. Подскажите, почему иногда при выключенном зажигании, подсветка не гаснет, и как от этого избавиться
Какие случаи требуют перезагрузки микропроцессора?
При выключенном горит подсветка сильно, она аккумулятор сажает или незначительно, стоит ли переделка?
Лазел внастроиках случаина поменял полярность екран стал чёрным как перезагрузить
Магнитола открывается при каждом запуске. Раньше этого не было. Как это убрать?
Как выключать?
в инструкции написано что канал сабвуфера играет на частотах 80гц, 120гц, 160гц, это что получается, что ниже 80 гц не играет?
Можно ли к этой магнитоле подключить камеру заднего вида? Если можно, то как?
Где находится настройки разрешения качества видео и скорость интернета?
Как включить Аукс без монитора?
Настраивается наклон экрана когда он выезжает
Подробная инструкция на DHD Pioneer?
У меня стоит камера заднего вида , если Rear View поставить в положение OFF камера не показывает что делать в этом случи?
пачиму я нимагу сматреть видео и как зделать регистрацию
Не до конца открывается экран, на 5 см. примерно.
изображение на мониторе постоянно переключается на камеру заднего обзора. при попытке переключится на dvd или на тюнер, изображение остается на экране около 10 секунд и снова переключается на камеру заднего обзора.
Здравствуйте, вопрос. Сначала экран моргал потом Белый стал, а потом и вовсе экран перестал работать черный и сенсор перестал работать?
А как подключить планшет к ней чтобы видео с планшета смотреть на магнитоле
Как смотреть видео с планшета на магнитоле
Как правильно настроить эквалайзер для Саба на этой магнитоле?
Можно ли отключать сенсор
У меня пионер 3500двд и на экране вылезло нет видео сигнала и не могу убрать .зайти меню не могу помогите
Здаравстуйте, сначало у меня моргал ( то темнеет то светлеет, когда флешку или диск ставишь сразу норм становитья). А теперь вообще сенсор не реагирует, и черный экран стал постано? (может шлейф перетерся?)
Привет ,как снять блокировку с экрана магнитолы pioneer AVH - 3500DVD?
Показаны 1 к 50 из 77 Результаты