Или авторизуйтесь через социальные сети
На какую кнопку выключить. Устал панель складывать
Как отключить подсветку клавиш в дежурном режиме. Удеожание кнопки "SRS" меню включения энергосбережения не вызывает. DEMO режим выключен.
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании продукта PIONEER?
Какие функции доступны на главном дисплее головного устройства?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при снятии или установке передней панели?
Какие функции выполняет установочное меню на основном устройстве?
Какие языки поддерживает данное устройство для отображения текстовой информации?
Какие действия необходимо предпринять, если на экране автомобильного устройства появляется сообщение N/A USB?
Нет звука в правом канале.
здравствуйте у меня магнитола pioner deh142ub как мне включить режим pw save чтоб при выключение зажигания магнитола выключилась? Спасибо
Как поставить часы
Как перейти в меню начальных настроек? В инструкции на с.96 написано, что нужно нажать и удерживать кнопку src/off - жму, держу, а меню это не появляется. P.S. нужно, чтобы линейный выход, был установлен не на саб
Как выключить и включить без пульта?
как сделать, чтобы линейный выход был настроен не на саб? не могу зайти в меню, где есть эта настройка путем вкл/выкл. магнитолы
Настройка динамиков.
Нужна схема подключения и обозначения контактов разъёма pioneer den-1410ub
Где находится предохранитель, магнитола не включается
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: не работала музыка в салоне, после ремонта сбились настройки магнитолы. Как сделать, чтобы при включении магнитолы проигрывалась песня, на которой остановилась при выключении. Магнитола Pioneer DEH-1410UB. Заранее спасибо
как сделать чтобы на выключил магнитофон понес не светилось
доброго времени суток кто нибудь знает пульт дистанционного управления можно подключить на данную модель pioneer den 1420 ub спасибо
Выключить элюминацию.
Как включается
как выключить магнитолу.
Как перевезти меню на русский язык?
Прочитал в инструкции к DEN-142UB, что у автомагнитолы DEN-1410UB режим энергосбережения отсутствует,правда это или нет?