Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста как подключить сабвуфер btv-8 к магнитоле deh 1500 ub(т.е куда какие провода)и какие настройки произвести на магнитоле.если можно прям пошагово.подключил вроде правильно,а саб не играет.
Подскажите как включить задние колонки на Pioneer DEH-1500UB после отключения акб перестали играть
Как настроить, чтобы включить и выключить?
Не работает CD-плеер выдает "кз" и отключается.
Какие предостережения и меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании этого продукта?
Как настроить на нормальный басс без сабвуфера?
Почему не включается магнитола?
не могу найти информацию /назначение кнопок для магнитолы Pioner DEH-1500 UB на русском языке
Здравствуйте! Как сбросить настройки?
где найти распиновку колодки выхода
Почему при подключении смартфона через USB магнитола пишет, что нет подключения USB?
Как настроить автоматическую настройку на станции, если есть такая возможность?
Не могу включить аукс до этого что то натыкал на ней
Не воспроизводит диск ошибка 11
pionrrr mvh-150ubвыдает ошибку усилителя amp error
магнитофон пионер DEH-1500UBG не считывает диск, он диск принимает а потом ошибку выкидывает, может что то с лазером? Может быть кто подскажет?
Как подключить антенну с питанием
Олимпа Error-02-DO
как пользоватся этой магнитолой? и как настроить радио?
какие колонки лучше подходят к это магнитоле?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему удается настроиться только на дорожное радио? Все остальные программы остаются недоступны. Настраивал методом "тыка".
не читает usb ошибка 23
Что делать, если она переключает по 100 песен вместо одной?
Не виключається магнітола
Как делать перемотку диска?
как выключить звук при работе радио без помощи крутилки(звук больше-меньше),кнопка mute как я понимаю отсутствует?
на авто соната выдвижная антенна.На какой контакт подсоедить ее провод ,магнитола ПИОНЕР.
Слушать музыку с телефона возможно?
как подключиться по блютузу к этой магнитоле??
Не могу установить музыку на звонки.
на авто Sonata выдвижная антенна. на какой контакт подключить ее провод к магнитоле "Пионер"
Отключить муте
EEROR-19 ЧТО это?
Какое напряжение в вольтах и амперах на выходе нужно для норм.работы магнитолы? И что за ошибка 11 при запуске мп3 диска?
Выключаем зажигание, магнитола выключается, включаем обратно - все настройки сбиваются, магнитола Пионер Ден 1500ув.
Какие функции доступны в меню настройки установки после установки головного устройства?
Какие функции предоставляет установочное меню при повороте ключа зажигания в положение ON?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке данного устройства в автомобиле?
Включился режим "Отключение звука". Как включить?
Как отключить демо?
Чи є блютуз
как настроить подключение флешки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать ошибку "19"?
Как отключать?
Помогите пожалуйста. Взял машину с этим магнитофоном. Не могу выключить????????????смешно но это так. Иногда с кнопки справа от крутилку выключается. А иногда нет