Или авторизуйтесь через социальные сети
На сколько gb поддерживает usb флешку?
Нужна передняя панель pioneer deh x 7500sd
Какие элементы присутствуют на основном устройстве DEH-X8500DAB и DEH-X8500BT?
Как настроить меню?
Подскажите причину, диск все хорошо играет, ну а вот с флешкой проблема, песни до конца не воспроизводит, как бы жует и переходит на другой трек.
Магнитола перестает играть и пишет ошибка усилителя по какой причине она возникает? Отщелкиваешь панельку,и обратно включаешь ,поет,через несколько минут опять тоже.
Как убрать меняющийся свет на экране?
Включение.
Какой формат usb-флеш-карты?
Підскажіть будьласка, як виключити підсвітку коли магнітола виключена. (світиться ціла панель навіть тоді коли не включений габарит)
Помогите, пожалуйста, подобрать колонки к магнитоле пионер DEH-X7500CD
После снятия аккумулятора мгнитола не выключается
Где убавляется яркость подсветки?
как отключить дисплей? дисплей офф
Магнитола пионер MIXTRAX DEN-X7500SD не могу выключить демо режим мигает в дороге сильно отвлекает и привыключении она не выключаеться а мигает Один раз случайно отключил но повторить не могу больше.
Здравствуйте, я хотел бы хотел узнать, где находится кнопка "Resert"?
Как включить дисплей? Все время тухнет
Как настроить время?
Подскажите, с флеш-карты песня начинается с 10 секунды и не доигрывает.
Какие меры предосторожности следует принять перед окончательной установкой?
Какие действия необходимо предпринять при подключении клемм a и b на разъеме ISO?
Какие операции можно выполнить с тюнером?
Где достать кабель к магнитоле, чтобы слушать музыку через флеш-карту?
Какие функции выполняют элементы назначения f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q на устройстве CD-R320 (для DEH-X7500SD)?
Как подключить Аукс через телефон-андроид, чтобы слушать музыку?
Не до конца проигрывает трек
Здравствуйте. Пользуюсь пионером. всё отлично работает, радио в полях и. в городах хорошо ловит. Но никак немогу привыкнуть к английскому языку. Подскажите пожалуйста как выставить на этой магнитоле русский язык? Спасибо.
Как отключить демо-заставку?
не могу настроить радио каналы приемник 2015 года