Или авторизуйтесь через социальные сети
Как слушать музыку через usb? Айфон.
при снятой панеле светится кнопочка выброса диска и моргает еще одна лампочка так должно быть или нет?
куда подключить розовый провод *обратный*
Почему после каждого отключения магнитолы сбиваются настройки?
Здравствуйте! У меня Pioneer DVH-730AV, записала на DVD-RW музыку через прогу Ultra Iso не читает. Через какую программу записать, чтобы магнитола читала этот диск?
каким образом подсоединить мульти руль
Прибавляю громкость, магнитола выключается, даже когда стоит на одном делении, там какая-то термо-паста вроде должна быть, но у меня ее нет, может в ней проблема? В чем причина, подскажите?
Хочу купить эту магнитолу, и вот задаюсь один вопросом, как она будет стоять на ваш 2112, будет ли она выпирать?
Какие функции управления имеются в режимах CD, MP3/WMA и DVD-видео?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании батареек в пульте дистанционного управления?
Сколько раз можно воспроизвести некоторое содержимое VOD в формате DivX?
Как войти в меню настройки системы и что делать, если система занята?
Айпод есть на данной поделе?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке дисплея в автомобиле?
Есть ли на этой магнитоле глубокие настройки?
Как включить rdm через автомагнитофон?
Как подключить блютуз
Bluetooth возможно подключить для громкой связи?
Какие функции выполняют кнопки на устройстве?
При воспроизведении с флеш-карты на некоторых файлах пишет: "ошибка файла". На другом устройстве все воспроизводит.
Видео выход на пионер DVH730av работает или нет.
Как смотреть видео через usb aux?
Почему не работает со смартфоном?
Не воспроизводит видео, записанные с компьютера. Как правильно записывать видео на флеш-карте? Спасибо заранее.
Доброе время суток. Не подскажите, где можно найти прошивку он сего Девайса? Хочу попробовать прошить.