Или авторизуйтесь через социальные сети
Как узнать IP-адрес от него?
подключение оптики
пионер VSX-423-K горит на дисплее DIGITAL звук невозпроизводит.что и как выключается немогу разобраться ПОМОГИТЕ(
Как подключить ресивер к телевизору Sony через syns bravia
Помогите, уже голову сломал что может быть. Ситуация такая, к ресиверу подключен комп по HDMI и телек (определяется как второй монитор). Так вот когда играет звук, то он почему то идет не через ресивер (колонки) а через телек.
Подскажите, пожалуйста, как подключить микрофон? Я сколько не пробовал, он у меня работает только для автоматической настройки звука.
Можно ли перешить ресивер Пионер 423k на андроид? Заранее спасибо.
Горит на дисплее "SP", нет звука. Как отключить? Нажал случайно что-то на пульте.
Подскажите, как подключить телевизор к ресиверу Pioneer VSX423 и прослушивать фильмы, передачи и музыку?
Здравствуйте! Как подключить микрофон?
Здравствуйте! На ресирвере pioneer vsx-423 перестал звучать самбуфер, через все входа даже вход музыка с флешки USB. Но САБ работает только через вход "КОАКСИАЛ". Наверное я, сбил настройки. Как восстановить настройки? Спасибо !
Не работают задние колонки в хоум меню, при настройке колонок они не издают звук. Подключены правильно. В чём проблема?
Как подключить саб?
Как прибавить низов?
здравствуйте pioneer vsx-423-k пел в караоке и вдруг выключился ресивер и заморгала hdmi я пытался включить выключить все в пустую прочитал в инструкции что к.з. я все проверил ни чего не нашел.от соединил все провода затем включил опять все по прежнему подскажите кто сталкивался с этим, пожалуйста что делать?
как подключить саб к пионеру 423 если выход не работает
Как правильно настроить ресивер Pioneer VSX-423 сабвуфером Ямаха Yst-sw216.Чтобы качественно играл.Какое расстояние постивить,сколько громкости,и показатели 50,80,100.150и 200 какое поставить)
можно ли подключить к ресиверу электро гитару?
здравствуйте слушал музыку и вдруг выключился ресивер и заморгала hdmi я пытался включить выключить все в пустую прочитал в инструкции что к.з. я все проверил ни чего не нашел.от соединил все провода затем включил опять все по прежнему подскажите пожалуйста что делать?
Как настроить колонки инвидуально??
Как все это дело настроить в A.MACCe?)))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли выставить на vsx 423 ограничения звука?
Дело вот в чём... ...у ресивера громкость делалась до 80дб ...теперь же почемуто до 65дб деается ...как можно вернуть настройки к начальным ...очень хочется на всю громкость включить!!!
Мигает светодиод, HDMI-устройство не включается.