Или авторизуйтесь через социальные сети
Не работает флеш-карта.
При каких условиях будет работать Surround back акустика?
Как включить сабвуфер?
Почему не работает вход в USB, не играет музыка?
Как настроить задние выходы звука?
При подключении флеш-карты на экране телевизора не отображаются папки с музыкой и какая песня играет, просто чёрный экран. В чём причина? Тюльпан видео подключен.
Не могу подключить зву от телевизора через оптоволокно.
как включмть DVD5.1 розширение звука
Можно ли подключить 6 Ом акустику и громко слушать?
Выходы на усилители полевые или нет
на дисплее светится только уровень громкости. приувеличении громкости появ- ляется много другой инфо, но через 3 секунды гаснет и опять только уровень гр. Раньше все сиетилось, что-то жена нажала
Не могу подключть smart TV Samsung к ресиверу через оптический кабель. Выход с телевизора на вход в ресивере не дает результатов.
Как включить режим AUX?
Здравствуйте. Нужна плата от данного ресивер MAIN ASSY XNP3102-D. Не подскажите где достать?
Как подключить колонки на все выходы?
Как подключить ресивер к телевизору с помощью тюльпанов
Можно ли подключить 2 колонки к ресиверу?
Пожалуйста подскажите как включить usb устройство на ресивере? Спасибо
Добрый день. Приобрел усилитель PIONEER vsx-516. Можно ли к нему подключить телефон или компьютер? И если можно, то в какой выход надо подключать? Я никак не смог настроить его. Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подключить ресивер к компьютеру, чтобы работали все колонки в стерео, через какое гнездо и что нужно нажать на ресивере?
Подскажите, как подключить телефон к устройству для прослушивания музыки? Не могу в интернете найти подробную информацию, надеюсь, поможите.
Здравствуйте, есть проблема, две напольные калонки играют, а две маленькие и центральная не играют, шипят. На фото подсоединены 2 напольные колонки. Как подключить остальные две маленькие колонки и одну центральную?
Работает толька 2 входа на колонки другие отключени как включить?
Как пользоваться USB?
Будет он работать через usb Bluetooth?
Как сбросить установки до заводских?
Здравствуйте,Купил Ресирвер Pioneer VSXA-D511,хочу подключить колонки Soni SS-NX1 6ом,как правильно их подключить?
Уходит в защиту.
Как подключить проигрыватель винила?
Как подключить активный сабвуфер?
Добрый день! Подскажите, вставляю флеш-карту, ее считоло и все замерло. В чем причина?
Настройка фронтального канала.
Потух экран. Что делать?