Или авторизуйтесь через социальные сети
Подключение микрофона перед началом работы с громкоговорителями.
Как выйти из радио на ТВ?
Посоветуйте, какие колонки будут оптимальны для этого ресивера?
Добрый день. Ребят подскажите могу ли я как то отключить HDMI control без пульта. Не могу включить ресивер Pioneer VSX 528K , если кто поможет буду благодарен.
Какие меры предосторожности следует соблюдать при эксплуатации данного оборудования?
Какие действия необходимо выполнить перед началом работы с приобретенным изделием компании Pioneer?
Какие функции и настройки доступны в разделе 'Настройка сетевого имени с помощью браузера Safari'?
Как подключить компьютер к Pioneer VSX 528 K?
Как подключить садбуфер
Какие действия необходимо предпринять для установки микрофона на уровне уха, если нет штатива?
Какие форматы файлов поддерживает функция USB данного ресивера?
Какие основные операции воспроизведения описаны в тексте?
Какие действия следует предпринять, если ресивер неожиданно выключается?
Как подключить компьютер через оптический вход?
какой сабвуфер подойдет и как подключить
Нет звука от телевизора через оптику. Что-то нажал на пульте по случайности и пропал звук. Все нажимал уже на пульте.
Подскажите пожалуйста как соединить ресивер и пк чтобы смотреть фильмы? Ресивер подключен через роутр к инету пк его видет что делать?
Не включается ресивер Vsx 528? Моргает лампочка HDMI, ни на что не реагирует.
Подскажите как включить функцию SP
возможность ручной настройки эквалайзера
Установка заводских настроек.
Здравствуйте, помогите настроить звук без вывода меню на телевизор, не могу включить второй день.
Как переключить меню ресивера Pioneer VSX-528-K на русский язык, если это возможно.
помогите пожалуйста! на ресивере пропал звук. нажал на что то и не помню на что.
В режиме TV не идёт звук, в режиме TUNER звук идёт.
Можно ли при прослушивании интернет-радио или флешки в PIONEER VSX-528 вывести на монитор картинку с другого входа, например, BD или DVD? Как это делает YAMAHA?Спасибо.