Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, есть ли у вас фото регистратора в разобранном виде? Спасибо.
Здравствуйте.У меня на p400 Tetra не работает gps(не показывает скорость,направление ,значок gps перечеркнут).Подскажите ,что может быть.Все остальные функции как регистратора работают.До этого у меня вышла из строя карта памяти,заменил.
Здравствуйте! У меня сломался разъём питания на присоске. Можно ли запитать устройство через другие разъёмы?
как узнать ДАТУ обновляемой базы
Какие рекомендации по эксплуатации и меры предосторожности предоставлены для устройства P400 TETRA?
Какие компоненты входят в комплект поставки P400 TETRA?
Как войти в меню удаления и перемещения файлов на устройстве P400 TETRA?
Добрый день. Не могу обновить ПО. При включении регистратор не запрашивает обновление, а сразу начинает запись. Подскажите как добавить обновление.
Подлежит ли ремонту? Перестал работать от шнура через антенну. Не включается. Проверили - питание есть и входит в регистратор, а он не работает.
Р400 tetra перестал работать совсем, осталось слабое мерцание экрана, не выключается, после перезагрузки всё тоже самое.
Привет я купил видиорегистратор Playme P400 TETRA целый год роботал нормально правдо летом силно греется и наченает глючить. В эту зиму я забыл его в машине при температуре -55град и опять стал глючить. Схадил с регистратором к специалисту ; Вердикт вздулся акумулятор от мороза процедура не из дешевых .Поменяли акумулятор все стало на свои места я так думал. На днях обротил внимание что регистратор перестал обноруживать камеры в городе их тьма ..Кто может сказать почему видиорегистратор перестал обноружи камеры ?
Какой плеер использовать для просмотра отснятого? Player P400 TETRA.
Форумчане! Нужен совет! Последнее время на экране регистратора пропала яркость! Всё тёмное! Всё бы ничего, но регистратор пишет всё в тёмных тонах! Ничего не видно! Как это вылечить? Регистратор Playme p400 tetra.
не включается камера НЕТ записи что может быть
нужна помощь оживить Playme P400 Tetra Сбрасывал настройки кропкой RESЕ Загружал на флешку Direkt USB Бесполезно,пишет устройство работает не правильно и комп его не видет. Как очистеть внутренюю память.
При замене батареи регистратора вытащил штекера батареи и динамика. Они рядом и провода одинаковые. Как узнать, какой от динамика, а какой от батареи? Забыл какой откуда. Помогите, пожалуйста.