Или авторизуйтесь через социальные сети
Зарядки хватает на сутки
Не могу выйти из словаря
Не могу настроить дату и время. Подскажите, пожалуйста, какие кнопки и в каком порядке я должен нажать, чтобы выставить 14 01 2014 10-54?
При копировании книг через ПК выходит сообщение "Нет доступа. Носитель защищен от записи". Подскажите, каким образом можно это исправить?
Добрый день. Перестала включаться книга без всяких причин, вчера работала, сегодня не включается и не происходит зарядка.
Компьютер не видить книгу, надо установить драйвера?
не могу скачать драйвер для книги. комп ее не видет, хотя неделю назад все было ок
как скачать книги
Не могу настроить дату\время. Год устанавливается только 2012. И далее набор цифр даты без двоеточия, которые не поддаются корректировке. Нужна помощь. Спс.
Да и время
как вернуться на начало книги?
Не могу закинуть книгу на PocketBook , как ето зделять? на компе вроде как перенес но как захожу ее нету
Где можно скачать или заказать принципиальную электронную схему книги Pocketbook 515, а также получить консультацию по ремонту?
Добрый день. Помогите понять в чём проблема. Удаляю книгу, захожу в другую, всё нормально. Но если выключаю, а потом захожу снова, то возвращаюсь на страницу удалённой книги. Что делать?