Или авторизуйтесь через социальные сети
Добоый вечер )не могу настроить кофе машинуПодскажите пожалуйста)
инструкцию не нашла. заварочный узел не установлен. проверила нет никакой причины.
Добрый день. С копучинатора молоко идёт тоненькой струйкой и пены нет. Подскажите что может быть.
Здравствуйте! При включении в сеть кофеварки и нажатии сбоку кнопки включения почему то сразу начинает лить воду, где вставляем рожок. Как устранить эту неисправность? Вода льётся горячая.
Подскажите пожалуйста как снять ёмкость для молока с кофеварки
Здравствуйте. Потерял уплотнительное кольцо капучинатора polaris 1536e. Подскажите размеры. Спасибо
Кофеварка Polaris PCM 1536E Adore Cappuccino эспрессо. Можно менять температуру воды и как это сделать?
Не запускается промывка при первом использовании. Ей как-будто чего-то не хватает для запуска. Вода не льется совсем. Не помогает даже продувка системы. Что делать?
Очистка копучинатора
Предварительный нагрев, пункт 7, где кнопка "FROTH"?
Не могу вытащить резервуар для молока. Подскажите, как это делается? Или я просто боюсь?
Какое наибольшее количество кафе за один раз можно Получить?
После первой промывки не качает воду, кофе не бежит
Добрый день . Подскажите что может быть с кофеваркой. Если мигают кнопки и вода льётся холодная постоянно
Добрый день. Подскажите что может быть с кофеваркой. Кнопки мигают и льётся холодная вода
Не могу вытащить емкость с молоком
Где кнопка "FROTH" на кофемашине?
Как снять резервуар для молока , присосался и не снимается