Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. Как извлечь капсулу дольчегусто, рычаг заклинило, он не поднимается
Здравствуйте! Во время варки кофе выключили свет. Теперь не могу открыть ручку-фиксатор и извлечь лоток с капсулой из-за образовавшегося давления. Что делать?
Не открывается ручку-фиксатор. Как сбросить давление?
В кофемашинке заело капсулу вида Дольче густо. Как ее можно извлечь? Картридж немного выдвинулся вперёд, но это из-за давления, думаю, потому что пока закрывала крышку, всё стояло нормально
Здравствуйте. Не могу вытащить съёмный лоток, рожок не открывается, капсула Дольче густо осталась в машинке. Что делать?
Жена не вставила до упора насадку и закрыла затвор теперь не открыть
Капсула не пробивается. Машина включается, но капсула не пробивается и кофе сварить невозможно.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для чего в комплектации идёт металлическая пружина и пластиковая трубка?
Добрый день, не включается режим чистки кофемашины Polaris PCM 2020 3-in-1, что делать?
Здравствуйте. Следую инструкции,чтобы отключить режим ожидания кофемашины.Индикатор не гаснет, как написано в инструкции. Подскажите пожалуйста, может как-то можно сбросить этот режим.
Здравствуйте! При приготовлении молотого кофе, вода течет из всех щелей лотка. Раньше такой проблемы не было. Дозировка кофе та же. С капсулами такой проблемы нет. Спасибо!
Здравствуйте! Кофеварка Поларис 3в1,вставила насадку с натуральным кофе, наливает очень мало воды, и в конце звук урчащий
Здравствуйте, что делать, если нарушена дозировка воды при варке капсульного кофе? Нажимаешь на большую кружку, вода включается но льется ее недостаточно.
Добрый день, подскажите во время варки кофе перестала работать, капсулы Дольче, сварила 2/3 кофе и на этом все. Сверху рычаг не открывается и лоток с капсулой не извлечь.спасибо за ответ.