Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! По прошествии времени у мультиварки перестало показывать текущее время. После этого первоначально при включении сетевого шнура текущее время появлялось, а вот сегодня перестало появляться. Нажатие кнопок ЧАСЫ и МИНУТЫ ни к чему не приводит. В чём дело?
здравствуйте) у меня мультиварка polaris 0512AD можно ли 7 часов подряд готовить в режиме "тушение"?
как включить мультиварку (потеряла инструкцию)хочу сделать куриную тушонку
При включении режима "Варка борща", произошел выброс жидкости через верхний клапан. Что делать?
Выставил время, не сохраняется. Таймер готовки работает.
После первого приготовления отключился звуковой сигнал. Переставляла включенную мультиварку(не в рабочем режиме, просто включенную в розетку). Мультиварка пикнула сама, один раз, и после этого пропал звук.
Выкипает суп на программе "суп" через крышку что делать?как менять температуру если проблема в этом?
Как включить отложенный старт
Почему в инструкции нет отложенного старта? Где найти?
Где выпечка?
Тушить мясо в мультиварке.
Сломалась защёлка крышки на мультиварке. Как починить? Или может где купить?
Как перевести на мультиварке дисплей на русский
Какие функции имеет мультиварка?
Как меню перевести на русский язык
Какие общие указания по безопасности предоставлены в инструкции?
как увеличить время тушения?
как настроить меню на русский язык?
Пошаговая инструкция варки на пару.
не выключается полярис
Если выскакивает F14
Изменить время на табло в режиме ожидания
Разогрев каши и мяса как сделать
Как перевести на русский язык на мультиварке?
На какой программе варить мясо
Как установить суточные время на мультиварке Поларис 0512ад
Добрый день. Мультистакан. Сколько в нем милилитров?
как правильно подключить разьемы на плате управления мультиварки рмс0512ад
Приготовить яблоки
как поменять батарейку не работает панель мультиварки
Где находится батарейка питания дисплея мультиварки Polaris PMC 0512AD, её марка и как её поменять самому?Заранее благодарен за ответ.
Выключили мультиварку из сети. Решили использовать через неделю. Не включается. Шнур рабочий.
Сгорел термопредохранитель стекляный в крышке. какая у него марка? а на дне какая марка сразу уж.
Поле тушения не могу вынуть чашу из мультиварки. Что могло случиться и что предпринять?
Показаны 101 к 134 из 134 Результаты