Или авторизуйтесь через социальные сети
Отключили свет, а после включения начальная температура 36, затем нагревается до 42-43 и все — отключается нагрев далее. Что делать? При этом горит снежинка. Дисплей регулируется как-то или укажите место, куда ударить молотком.
Температура в термопоте, упала до 84 градусов, включила повторное кипячение, лампочка горит, но результата нет, при этом на дисплее горит снежинка, помогите, пожалуйста!
не нагревает воду. Доходит до 35 гр. и больше не греет. Что делать то? Что это может сгореть. Плата, тен?
Почему не отключаетсЯ?
Нужна схема сборки Polaris PWP 4012D.
Помыли чайник, немного посушили и включили. Как закипел вода потекла самостоятельно и ни как не отключается.
На дисплее чайника вылезла ошибка с 5 и чайник при это противно пищит.Подскажите что это за ошибка и что сделать что бы он заработал.Спасибо.
наш чайник перестал кипятить воду,как можно устранить эту неполадку?
Какие инструкции следует соблюдать перед первым подключением прибора в сеть?
Какие компоненты входят в комплектацию прибора?
Какие неполадки могут возникнуть с термос-чайником и как их устранить?
Что означает ошибка "E2"?
сгорел тен поддержания температуры После замены индицируется ошибка Е1 Померяли сопротивление ТЕНа.отличается в большую сторону почти в два раза
Какие общие указания по безопасности представлены в инструкции по эксплуатации электрического термос-чайника POLARIS?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании термос-чайника?
Стала очень плохо включается кнопка разблокировать, по-этому не могу включить подачу воды, что делать.
Доброго времени суток. Что делать: при включении в сеть термопот никак не реагирует (экрон не включается). Через 5-7 минут происходит включение экрана на несколько секунд. И все начинается сначала (кроме вставления вилки в розетку)
Показывает ошибку Е1 при нагревании и прекращает нагрев!Что делать-пожалуста подскажите!
после кипячения воды нагрев не отключается, значок чайника на дисплее не горит.Как исправить это?
Какая мощность устройства Polaris PWP 4012D в режиме поддержания температуры
При включении горит ошибка E2. Что это? Что делать?
У меня следующая проблема. В термопоте уровень воды 2,0, при розливе напор становится маленьким и насос начинает рычать. В чем может быть дело?
термопот polaris pwp 4012d - Показывает ошибку Е1 при нагревании и прекращает нагрев
Показывает ошибку Е1 при нагревании и прекращает нагрев! Что делать-пожалуста подскажите! Polaris PWP 4012D
Установила нужную температуру а он все равно кипятит.Как настроить на нужную мне темпер?
Не льётся вода. Не одним из трёх способов. Что делать?
Добрый день, Polaris PWP 4012D нагревает только до 25 градусов больше не греет,что могло у него сломаться?
Горит звездочка и не нагревается.
На экране появилась "Е3".
А какие ещё могут быть Е?
Есть инструкция по кнопкам, как в них разобраться и как все настраивать?
Во время кипячения при достижении температуры, порядка 98-100 градусов, самопроизвольно начинается литься вода. Подскажите, в чём причина? Заранее благодарен!
Добрый день! Отключили свет, а после включения начальная температура 36, затем нагревается до 40 и все - отключается нагрев далее. Что делать? При этом горит снежинка.
Подскажите что делать нагревает воду до 21 градуса и встаёт не греет больше.потер polaris pwp 4012d
Отключали свет, после включения выдает ошибкуF4
Нагревает до 35 и больше не греет. Что могло случиться?
У меня при заливе воды не включается нагрев, чайник не загорается. Светится индикатор кипячения, но чайник не засвечивается. Что делать?
После замены термодатчика на дисплее загорается "ER 2".
У меня сломался дисплей, он загорается, но на нём ничего не отображается. По эой причине не могу выставить температуру кипячения. Подскажите пожалуйста, как повысить температуру, не видя ничего на дисплее. То есть какую комбинацию кнопок (комбо) или же куда его надо стукнуть, что бы он всё таки начал отображать всё.