Или авторизуйтесь через социальные сети
А вопрос такой-же,почему при подключении задней камеры запись идёт с неё. Как можно включить запись только с передней камеры в настройках, один раз и не щёлкать каждый раз при включении регистратора. В инструкции про выбор камеры(приоритетная запись-ни слова). Заранее спасибо.
У меня регистратор показывает, что диск заполнен полностью. Пробую стереть файлы, не получается. Записи заблокированы. Как разблокировать, стереть файлы помеченые замком?
Как понять записывает ли данный регистратор? И что для этого нужно сделать?
Привет всем. Ни могу понять что произошло, после подключения второй камеры, пишет только задняя , передняя нет. Куда нажимать ни могу понять окажите содействие пенсионеру. Спасибо.
Здравствуйте! Отключаю зажигание, выключается регистратор, включаю - включается регистратор, но настройки все сбиты?! И так постоянно. Причина?
в какое гнездо подключить камеру заднего вида? рамка парковки есть,а изображения нет
Где можно скачать прошивку на эту модель?
как проверить записывает регистратор или нет
ребят подскажите где можно прошивку скачать
Где можно скачать прошивку? Prestige AV-600.
Видеорегистратор Престиж АВ 600 работает без флеш-карты отлично, но вставляю флеш-карту и начинает тупить. Просмотр видео может зависнуть. В чем может быть причина? Уже 5 новых флешек поменял.
Где можно скачать прошивку на эту модель ARTWAY AV-600?
как установить время и дату