Или авторизуйтесь через социальные сети
где мне скачать прошивку для регистратора prestigio 320i???
По каким причинам может не стирать старые файлы для записи новых. Заполняет карту и пишет сбой. Стираешь карту(точнее приходится форматировать) все работает пока не заполнится карта.
Здравствуйте, заблокировались кнопки Престижио 320. Как разблокировать?
Какие действия необходимо выполнить для начала записи видео с устройства Prestigio RoadRunner RU?
Какие действия можно выполнить при просмотре списка файлов на устройстве Prestigio RoadRunner?
При включении пишет, что неверная группа. Что это значит?
При включении - пишет, что неверная группа и не записывает. Почему?
Как форматировать флеш-карту?
У меня изделие без кабеля микро USB как сбросить видео на ПК или где можно купить к устройству такой кабель?
нет рескости на дисплее что делать?
регистратор подключен к замку,во время движения все время включается и выключается
чем отличается новая прошивка 21.11.15 от прошивки 020415
при включении видеорегестратора пишет неправельныйкластер что делать
Как посмотреть запись видеорегистратора на дисплее видеорегистратора viper c3 9000
как RoadRunner 320 включать и выключать? включу съезжу приеду и не могу выключить приходится выдёргивать прикуриватель
Добрый вечер! Как просмотреть запись на видеорегистраторе?
при заполнении карты памяти ,не стираются раньше записанные файлы и карта не фрматируется.
Добрый день. Регистратор не включается, горит красный индикатор, читаю в интернете и многие пишут, что нужно поменять прошивку, скачал прошивку и делаю все по инструкции и ничего не происходит. Что делать?
Пользуюсь видеорегистратором Prestigio RoadRunner 320 два дня. Почему-то через какое-то время работы гаснет дисплей. Это так должно быть или брак? На предыдущем регистраторе другого производителя дисплей не отключался.
При включении на экране появляется надпись - ошибка памяти. Что делать?
Где скачать прошивку для устройства Рrestigio roadrunner 510?
Блокировка.
а для 330 есть прошивка?
Что означают значки на дисплее prestigio roadrunner 320 и где найти их описание?
Как установить дату и время?
Как зайти в просмотр файлов?
Здравствуйте,как понять,на упаковке одно написанок(камера 12 мп),в руководстве по эксплуатации другое(камера-1мп)?Вы чё людей дурите?
регистратор не записывает при включении питания
Почему не включается, горит красная лампочка и все, не пойму что с ним
Как посмотреть отснятое изображение?
Через3-5 минут работы после того как заведешь машину выключается экран. Это так и должно быть? Как исправить?
нет автоматического удаления файлов
не запукается после 5- минут работы- зкран становится белым
Здравствуйте! Отдали мне за ненадобностью новый видеорегистратор. Купил SD-карту. Почему-то нет резкости на экране. Снимает макросъемку. Отпечатки пальцев идеально, но остальное все - сильно расплывчато. Что можно сделать, чтобы исправить проблему?
Здравствуйте! Что делать, если что-то случилось с креплением для видеорегистратора Рrestigio road runner 320? Можно ли его заказать отдельно от регистратора у Вас или подскажите, пожалуйста, где можно купить? Спасибо за ответ!