Или авторизуйтесь через социальные сети
помогите вырубился навигатор а запустить не могу
Какие функции имеет устройство Prology iMap-7000Tab?
Подскажите какая нужна програма чтобы imap-7000tab использовать в качестве регистратора
помогите,пожалуйста у меня не работает Wi-Fi? на экране появляется стока "идет подключение Wi-Fi" ,но ничего не происходит
может ли imap 7000 tab работать одновременно как навигатор и видеорегестратор
Возможно ли одновременное использование функции видеорегистратора и навигатора. Если да то как?
Что нужно для работы фм трансмитера?
Вылетела операционная система, как восстановить.
Добрый день!Что касается программы навигатора-там все на русском.Подскажите, как перевести интерфейс устойства на русский язык. Спасибо.
пишет поврежден usb накопитель и постоянно перезагружается
Здравствуйте, забыли графический ключ на этом навигаторе, но все данные, которые в навигаторе нужны. Что делать?
Можно ли использовать устройство, как планшет?
Помогите! Давно не пользовалась навигатором и не правильно ввела графический ключ, потом высветилось - "Чтобы разблокировать устройство войдите в свой аккаунт Google". Не помню, что сделать можно?
Здравствуйте. Не могу разблокировать экран, перепробовал все ключи, выдает аккаунт и его тоже забыл. Что посоветуете. Заранее благодарю.
Поступает питание через mini-usb.
Здраствуйте, пытаюсь включить устройство Imap 7000tab, но после показа знака андройд выключается и все по новой. Что делать?
Можно ли поставить сим карту? И как?
Здравствуйте, скажите gps навигатор (prology imap-7000tab) совершенно перестал определять спутник. Случилось после удара. Каковы возможные повреждения?
какие характеристики у сетевого адаптера, "родной " потерял, чем можно заменить?
Какие темы рассматриваются в содержании?
Как подключить устройство к ПК для копирования файлов?
что делать, если забыла пароль от устройства?
Побелел экран, слабо видно изображение. Как настроить?
Здравствуйте. Можно ли подключить блютуз адаптер? Через мини usb подключал, но навигатор его не видит? Что можно сделать, что бы навигатор видел блютуз адаптер?