Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему он не отключается и пишет Tap and briefly hold on the centre of the target.Repeat as the target moves around tse screen
Подскажите, где взять прошивку?
Как выйти из калибровки екрана?
у него есть функция распозновать камеры на дороге?
почему не загружается меню настроек
купили навигатор пролоджи7100.зарядили дома.поехали в поездку .подключили зарядку от прикуривателя.а он вместо того чтобы поддерживать уровень зарядки.стал разряжаться.через 5 часов приехали с пустой батарейкой.индикаторы зарядки от прикуривателя и на панели навигатора светятся.
Сосед принес свой автомобильный навигатор PROLOGY iMap-7100 и просит установить на него прошивку. Он как то попытался на нем восстановить заводские настройки и теперь экран белый и по центру крестик скачет. и надпись( коснитесь центра метки.Повторите действие для всех положений метки экрана. посмотрел в инете как прошить так и не понял. и как понял сама прошивка стоит денег. помогите кто знает как прошить или что с ней делать. буду признателен.
Как записать аудиофайлы на внутренную карту памяти
Добрый вечер. Мой навигатор Imap 7100 зависает на логотипе при включении. Прошу помочь, заранее благодарю.
как скачать прошивку для imap 7100 виснет на лого
Почему после включения,через несколько минут пропадает изображение. Появляется белый экран, приходится перезагружать через маленькое отверстие на задней крышке ?
При подключению к прикуривателю штатным проводом сильно нагревается задняя паннель автонавигатра. При этом аккумулятор не заряжается. Посоветуйте, что мне необходимо сделать. Автонавигатор куплен в ноябре 2015-го года. Спасибо
Сбросил навигатор prolodgy imap-7100 до заводских настроек. Подскажите, что делать дальше?
Купл новый навигатор,включил всё работал нормально,ну тут полностью сел,решил включатьэкран загрузки и всё,не каких больше сдвигов