Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте,скажите пожалуйста где можно преобрести переходник на тв для магнитолы MDD-714 фирмы Prology MDD -714
Скажите пожалуйста,почему при включении,даже если выключался магнитофон при нулевой громкости,включается на максимальной?
как можно заказать пульт
У меня сгорела плата на панели, не работают кнопки. Где я могу купить новую? Или их нет в продаже?
у меня на магнитофоне mdd-714 не работают кнопки на панели(вперед,назад,подъем экрана верх и вниз.что делать?
не читает диски и видео с флэшки
Здравствуйте, у меня при включении работает громкость на всю катушку. Что делать?
Здравствуйте! Подскажите, на Пролоджи мдд 714 отказал экран, не показывает! А так все работает, поет и включает, если нажимаешь на экран, но не показывает. В чем проблема?
Почему не поддерживает usb?
Как настроить навигатор
При большой громкости выклбчается, с чем это связано?
Есть у этой модели GPS навигатор?
Как использовать пульт дистанционного управления?
Какие технические характеристики у АМ-приемника PROLOGY MDD-714?
Какие форматы файлов и типы дисков воспроизводятся на устройстве?
Мне нужны штекера.
Добрый день. Модель MDD714 при вкл автоматически увеличивает громкость до максимума. Как исправить?
Как подключить AUX к магнитоле?
Какой формат нужен чтобы показывал видео с флешки
Как разблокировать автомагнитолу
Почему при включении магнитолы громкость сразу на 20
как убрать громкость при включении
Здравствуйте. Подскажите.при включении звук всегда 25,не зависимо от того сколько было
Здравствуйте, Рrology mdd-714 - моргают кнопки, не работает. Что может быть? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли на моделе MDD 714 войти в настройки яркости экрана и аудионастройки без пульта?
Почему при подключении камеры заднего вида мерцает изображение? На другом мониторе всё хорошо.
Не растает экран причины
Как подключить Aукс кабель на магнитоле, если её экран не работает?
Добрый вечер! Такой вопрос скачали видео клипы одним видео роликом по времени 1 ч 30 мин и размером 2 гб вставляеться в авто магнитолу и пишет что не поддерживаеться hd not suppored в формате AVI video file (.avi) MPC -HC x64 в чем причина?
вайфай или блютуз есть или нет
Добрый день. Подскажите причину: приемник не запоминает станции.
подскажите как включить навигатор
Здравствуйте. На SD карте не читает МР3 песни и видео. При загрузке пишет ошибка SD карты. Может его форматировать в каком нибудь формате, флешка новая. На USB MP3 песни воспроизводит.
Здравствуйте. У этой магнитолы какой формат флеш-карты?
Как отследить эту магнитолу?
Какие функции имеет автомобильный мультимедийный центр PROLOGY MDD-714?
Какие меры безопасности и рекомендации предоставляет завод-изготовитель для использования устройства?
Основное меню. Выбо| ежима работы Коснитесь области А монитора (стр. 12) в режиме воспроизведения. 1. Режим проигрывателя дисков 2. Режим работы карты памяти SD 3. Режим работы карты памяти USB 4. Режим радиоприемника 5. Режим навигатора Примечание. Модуль навигации Prology MDB-20 (в комплект поставки не входит) подключается к устройству через разъём Navigation (стр. 40) 6. Режим линейного аудио/видеовхода AUX на передней панели устройства 7. Переключение на видеокамеру заднего обзора 1. Войдите в основное меню 2. Коснитесь необходимой иконки на экране или выберите режим работы с помощью кнопок перемещения курсора, завершив выбор нажатием кнопки «Ввод». Выбор режима отображения экрана WPE ^повторно 14 повторно PROLOGY MOD-714
Перепутал плюс с минусом. Какая деталь сгорела и где её искать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если подключить блок ТВ тюнер Prology MDD-714, телевизор бедет показывать или нет. Спасибо.
Как найти пелус?
Здравствуйте.такой вопрос prologue mdd714 кнопки работают а дисплей не выезжает.
Какие операции с кнопками необходимо выполнять для управления работой устройства?
Какие функции доступны в меню аудионастроек?
Какие основные рекомендации по установке устройства приведены в тексте?
Можно ли включить Аux пультом?
Здравствуйте, вот такой вопрос, как записать видео и в каком формате на автомагнитолу Prology mdd714?