Или авторизуйтесь через социальные сети
Блютуз есть ?
как настроить радио? как включить заставку?
здраствуйте я хочу включить магнитолу а она код хочет что ето за код и какой етот код
Какие функции в меню используются для настройки камеры заднего вида? Купили магнитолу, а как настроить камеру не можем найти в инструкции. Камера показывает зеркальным отражением
Подскажите. Погас экран,можно ли самим как то сделать?
После включения и работы в течении нескольких минут пропадает звук в колонках, а воспроизведения трека продолжается!Что может быть?
Магнитола пролоджи MDD719TS проработала полтора года и при этом ладно бы каждый день, сейчас начала перескакивать с флешки на радио и обратно. Короче как хочет так и работает захотела радио или флеш и наоборот. Может у кого было такое подскажите что делать,а то как то жалко потраченных 10000 за такую ерунду,такое ощущение что гарантийный срок прошел и все(
Здравствуйте. У меня не большая проблемка, не работает сенсор- тоесть при нажатии издает сигнал но не нажимает. пульта нет. подскажите что делать. prology mdd-719ts
блютуз есть
Почему каждые полгода накрывается микросхема на включение монитора? Уже 5 раз меняли .
Как разблокировать магнитолу?
Не выбрасывает диск назад. Что делать?
доброго дня подскажите пожалуйста когда я скачиваю на флешку филмы магнитола эти филмы откривает ,а когда клипы музикалные скачаю и ставляю на музон не откривает почему помогите пожалуйста
Подключение камеры заднего вида.
Нужен шлейф
Что делать, чтобы при включении магнитолы не задвигался экран
Как выключить магнитолу, чтобы не закрывалась экран
Здравствуйте! Почему не могу Айфон 6 подключить через кабель к AUX? Помогите.
Можно ли подключить вай фай модем к этой магнитоле?
как разобрать
магнитола требует пароль PROLOGY MDD-719T есть какой нибудь по умолчангию?
доброго времени суток! не подскажите на 719 т не помню как переключить с америки на россию тв тюнер(
Какие видеоформаты читает этот проигрыватель?
Доброго времени суток! Автомагнитола Prology MDD-719ts, подключил камеру заднего вида, при включении заднего хода, всё срабатывает. Но нету изображения нет. Пишет нет видео сигнала. Камеру проверял, рабочая.
Как подключить приемник Prology MDD-719TS в квартире?
Не работает экран. Почему?
Где на штекере находится плюс и минус?
магнитола долго (2 года) стояла в неработащем а\м , после чего перестала читать USB флешкарты и обычные CD и DVD, не знаю что делать , кто знет маякните пжлст.
Не светится выдвежной экран
Вышла ошибка на экране нажимаю ок ничего не происходит
Как убрать
MDD-719T просит код, я не могу вспомнить. Как быть? Есть, нет какой-нибудь вариант обойти этот код?
Доброго времени, поставил колонки cadense clv64mbx вместо штатных (Лачетти), звук не изменился на большей громкости, вообще дребезжат, хотя дома от центра играют достойно. Может ли быть дело в выходах микрофона (подключено штатно, без усилителя)?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании устройства?
Какие операции управления или изменения настроек могут быть выполнены только с помощью кнопок передней панели или только пульта ДУ?
Какие опции доступны для регулировки параметров изображения?
Как получить тв-антенну?
Какие функции выполняют кнопка RESET и розовый провод REVERSE в устройстве?
Нет выхода динамики.
Всем доброго времени суток Кто может помочь с расстановкой проводов на пролоджи719мдд тс Дело в том что штекер от магнитолы закрылся и теперь не знаю куда что подключить Облазил кучу сайтов но толком не чего не нашло Помогите пожалуйста кто сможет
Как зафиксировать экран, чтобы он не закрывался
Здравствуйте. После переподключения MDD 719T, с одной машины на другую перестал работать вспомогательный ж/к дисплей. Подскажите, пожалуйста, куда копать?