Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выбрать язык звукового сопровождения во время воспроизведения диска?
Здравствуйте, флегма выдает один канал. Какова причина?
Какие могут быть последствия, если установка устройства не будет выполнена правильно?
Какие разъемы и выходы присутствуют на задней панели устройства?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему при просмотре флешки 8 ГБ с музыкальными видеоклипами через USB происходят "глюки" в виде заикания.При чем не все песни "глючат",а только некоторые.Записаны они все в одном формате AVI(с конвертацией).На другой автомагнитоле и компе эта флешка не "глючит".Значит проблема не в флешке,а в магнитоле?Что посоветуете?
Какие функции имеет устройство?
Как можно войти в меню режимов?
Какие функции выполняют кнопки на пульте дистанционного управления?
Как включить устройство?
Мне нужна магнитол prlogy mdn2640t
Не подскажите,а как подключить мультируль? Я понял, что в зеленую фишку,но какая у неё РАСПИНОВКА,где какой провод,и можно фото с цветами проводов куда подключать? Заранее спасибо!
Какой формат воспроизведения видео?
Как подключить к автомагнетоле Рrology MDN- 2640T переднюю камеру?
Почему с флешки магнитола воспроизводит только 20 песен, вместо 100 записанных на неё?
Какой формат видео поддерживается мультимедийной системой Prology MDN-2540T?
Как отключить энергосберегающий режим на магнитоле Рrology mdn 2640t?
Где найти прошивку?
Когда включаешь навигацию не ловит спутники почему?
здраствуите мне надо закачать на сд флешку навигатор как это сделать
Здравствуйте. Подскажите, магнитола включается, но загрузка доходит до половины и виснет.
Здравствуйте, при проигрывании флеш-карты звучит только один канал? при DVD то же. А радио выдаёт оба канала. Причина?
Не могу настроить ТВ каналы на магнитоле PROLOGY MDN-2640T
Не могу настроить ТВ на магнитоле
Как обновить настройку сим-карты навител навигатора MDN-2640T, или как она называется чтобы ее купить в магазине?
Подскажите, пожалуйста, как подключить магнитолу к Bluetooth? У меня что-то не получается.
Какая система цветности в Иркутске?
Доброго времени суток. У меня перестал работать Навител на MDN 2640 T. В последний раз не нашёл спутники и больше не включается. Если вынуть sd-карту с Навителом, пишет, что надо вставить sd-карту. Всё остальное работает.
Провода для подключения мульти рубля на хендай салярис
Где скачать обновление для мультимедиа устройства Prology MDN 2640T
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать разъемы на усилитель от MDN - 2640 Т. Спасибо!
Какие функции доступны на сенсорном экране устройства PROLOGY MDN-2640T?
Какие действия необходимо предпринять, если радиостанции с искомым РТУ не будет обнаружено за один полный цикл настройки?