добрый вечер. 17.12.2023 в магазине "Эльдорадо" г. Краснодар купили электросушилку для овощей и фруктов RED SOLUTION RFD-0121. в этот же день, согласно приложенной инструкции загрузили фруктами и установив температурный режим 40 гр. а также установив время 8 часов включили сушилку. отработав 8 часов, она автоматически выключилась. спустя 3 часа, так как фрукты до нужной консистенции не высохли, вновь установили 45 гр. и время - 4 часа. 19.12.2023 опять запустили сушилку с температурой 55 гр и время 8 часов, однако за 30 минут до окончания работы сушилка стала шумно работать, выключив ее нажав кнопку на панели а затем из розетки оставили сушилку остывать более чем на 10 часов. Спустя указанное время попробовав включить ее повторно, она не заработала. При этом панель загорается, настройки все включаются, но не включается вентилятор, она просто стоит. Я конечно понимаю, что вся техника рано или поздно выходить из строя, но чтобы настолько рано, у меня это в первый раз, то есть 17.12.2023 я ее купила, а 20.12.2023 она уже не работает.