Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить к вай фай
Как перезагрузить без приложения,чтобы нарисовал новую карту?Стал убирать одну комнату и едет на базу.Спасибо
Как подготовить пылесос к работе
Можно ли как то поменять озвучку на нестандартную на данном пылесосе?
Есть ли У RV-R6070S предохранительная ленточка на лазерной головке?
Здравствуйте, не могу подключиться к wi-fi, пробовал по инструкции, но не получилось, напишите пжл по этапно - подключения умный робот-пылесос red solution rv-r6070s wi-fi
Здравствуйте. Купил пылесос , не могу соединить его с приложением. Помогите настроить.
Не могу сопрягти пылесос,при сопряжении нажимаю на кнопку дом, не мигает быстро сколько не держи
Не могу сделать сопряжения,при нажатии на кнопку "дом" нет быстрого мигания сколько не держи?
Можно ли мыть контейнеры для сбора мусора
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как пылесос подключить к телефону не могу найти штрих-код чтобы ввести его в программу
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая модель новее робот пылесос Red Solution RV-R6070s или Red Solution RV-R6000s ?
Как подключить к вайфаю
Не могу подключиться к приложению умный дом,кнопка дом при нажатии 5 сёк не реагирует и не мигает как сказано в инструкции
Как подключить пылесос к Алисе. В яндексе, в списке производителей нету redmond
Пылесос сломался после 2-й уборки. Кнопки горят, говорит начинаю уборку, пожужжит на месте и говорит лидак заблокирован, что делать?