Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравстуйте, чтобы подогреть еду из холодильника (взамен СВЧ), нужно поставить маленькую температуру и небольшое время? Или есть специальный режим? Инструкцию прочитал - не нашел.
Первый раз ставишь температуру например 180 градусов на пол чеса выставляется прграмма пикнула что готова, потом хочешь ещё раз поставить на 180 градусов не получается только до95 градусов, как быть с этой проблемой, печки больше года, раньше такой проблемы не было
Минимальная температура хранения,зимой находится внеотапливаемом помещении
Как скачать приложение ski умный дом на смартфон, чтобы пользоваться духовым шкафом skyoven ro-572
Здравствуйте. У меня такая проблема. Подскажите что могло случиться. Во время готовки печка просто выключилась и больше не включается. Перепробовал всё. Спасибо.
Как настроить время?
Название программ духовой шкаф REDMOND SkyOven 5706S
Не могу включить духовку, психанула - жарю на плите.
Не включается прибор. На панели горят одни чёрточки
Какая температура нагрева при каждой программе?
При первом включении после 2 минут работы загорается "Е2".
На каком режиме готовить пирожки?
Нужени ли предварительный разогрев духовки?
При включении нового ростера происходит отключение и высвечивается ошибка Е2
Здравствуйте! После полугода работы духовка просто перестала включаться. Дисплей не горит и ни на какие кнопки не реагирует. В чем может быть проблема?
Размер листа под жарку.
Приложению не удается связаться с устройством. В чем может быть причина? Само приложение на телефоне работает нормально.
Не могу включить духовой шкаф в ручную. Как это сделать
Не могу запустить программу. Нажимаю "+", появляются бегающие два квадрата. Наверное, это блокировка. Что делать?
Здравствуйте! При выставлении температуры 80 градусов у моей духовки разброс температуры от 60 градусов до 95 градусов. Это нормально?
Заблокировалась дверца в шкафу. Что нужно сделать, чтобы ее разблокировать?
При выборе верхнего и нижнего тэна в программе «мультиповар» температура на дисплее набирается от 40 градусов до 130 и следующее нажатие показывает опять 40 градусов.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как включить первую программу "Запекание мяса"? Кроме, как "Мультиповар", ничего не известно.
Горит Е2
Духовой шкаф (REDMOND SkyOven 5706S) в какой-то момент просто перестал включаться: дисплей не светится и не реагирует ни на какие кнопки. Заменил плату питания, но это не помогло. В чем может быть причина?
Не подключается к телефону
как на этой духовке выставить режим гриль вручную
Приготовить курицу гриль
Нажала вес конопки по инструкции, но тены холодные, почему, как исправить, или не правильно что-то нажала
Как отключить функцию автоподогрева
Добрый вечер! Помогите пожалуйста настроить часы вмини печь 5706s
Как заменить лампочку?
Как включить конвекцию
На какой программе выпекать пироги
Только приобрела, не могу запустить программу, выбираю "Мультипекарь", время, температуру, нажимаю "Старт", она отключается. Что не так? Я без ужина.
Как отдельно включить конвекцию без выбора автопрограмм приготовления? Могу я просто включить конвекцию и готовить в режиме конвекции?
Духовка не нагревается свыше 115 цифры, показывают на половину. Что делать?
Как включить программу запекания?
Нужно ли греть духовку перед выпечкой, если это бисквит?
Как включить автоподогрев
15 режимов, а где названия к каждому номеру?
Включить конвекцию.
Как включить программу "Мультиповар"?