Добрый вечер. Обращается к вам персионер, мне 71 год , проживаю в г. Краснодар. Приобретенное в DNS устройство Рэмо Fobos 2.1 ВАS-5121-DX проработало почти 12 месяцев и вышло из строя. В соответствии с заключением УТ6-038150 от ремонтной службы DNS мне было предложено произвести обмен данного устройства на новое. Сейчас я продолжаю смотреть телевизионные программы в заявленном объёме, чем очень доволен. Пожалуйста, прошу пояснить какой режим работы предусмотрен для устройства Рэмо Fobos 2.1ВАS-5121-DX. Т.е. следует ли отключать блок питания от электрической сети (розетки) если телевизор не используется. Не смогут ли повлиять на продолжительность работы данного устройства периодические (1-2 раза в сутки) включение и отключение блока питания в(из) розетки? Само собой разумеется, при длительном отсутствии жильцов в квартире его необходими отключать от электрической сети (розетки) в целях противопожарной безопасности. Думаю что этот вопрос вам необходимо осветить в паспорте устройства. С наилучшим пожеланиями и с наступающим Новым 2023 годом. Юрий Константинович.