Или авторизуйтесь через социальные сети
как сканером пользоваться
здравствуйте. скажите пожалуйста, почему принтер не загружает бумагу ? скрипит. пишет ошибку Е1. спасибо.
Планшет lenovo не видит принтер sp 100.
Как изменить масштаб?
Скан как можно снять?
Доброго дня! Печать - не черного цвета, а еле заметного серого. ЗАПРАВИЛИ.. то же самое.
сканирование, как сделать?
Здравствуйте! Включил печать на принтере и первый лист ушел вперед, где его намотало на передний валик. Как можно вытащить бумагу? Спасибо.
здравствуйте , подскажите мне пожалуйста как можно установить драйвера на принтер , но инструкция не подходит : компьютер HP , а принтер RICON . виндус 8.1 . зарание спасибо
Мой принтер Rich Aficio sp100. Однако, после установки драйвера с диска Print. Driv. sp100, в разделе "Устройства и принтеры" моего компьютера появлется принтер RICH Aficio SP100 DDST. Это допустимо? Спасибо.
здравствуйте,подскажите как сканировать с принтера ricon серии sp100su
Принтер выдает ошибку С8. Что делать
как пользоваться сканером?
помогите как сканироовать
как снять переднюю панель с принтера RECON SP 100
Можно ли загрузить драйвер для принтера Ricoh SP100 без установочного диска?
Здравствуйте! Совместим ли данный принтер с Mac OS?
Почему не печатает рисунки, фото?
принтер выдает ошибку с-6 как исправить
Добрый день! Подскажите, Ricoh Aficio SP 100 работает под WINDOWS 2000 SP4 ? Всех благ
Как войти в сервесный режим?
Можно ли распечатать документ книгой? Если да - то как?
здравствуйте, вопрос такой драйвер установил все правилно подключил, нажимаешь печать он пишит, идет печать, и не чего не происходит, принтер новый, один день отработал нормально на слейдующий день перестал работать))
Здравствуйте! Почему не идет печать на прямую? Отправляю на печать, потом нажимаю на кнопку "Пуск".
что означает Е1
Как изменить чёткость?
Здравствуйте,после мперебоев со светом загорелся восклецательный знак красным,пробывала перезагружать,ничего не происходит.Не каких следов работы(
Добрый день. почемуто при печати режется по середине бумага. Подскажите в чем причина. Спасибо.