Или авторизуйтесь через социальные сети
есть ли цифровой зум как пользоваться
как включить подсветку на регистраторе
Как установить дату и время?
Как переключить язык с китайского на русский ?
Добрый день.НЕ могу понять как включить запись на данном регистраторе,он включаеться и все запись не идет маргает рядом с кнопкой включения красная кнопка записи и все ничего не работает и не включается ,как с ним разобраться не пойму
Не работает видеовыход. Джек 3.5х18 от приставки dsr-720. Звук даёт, на дисплее ничего. Родной экран при втыкании тухнет.
Какая программа нужна для просмотра карты памяти?
как включить ночной режим?
как включит ночную съемку
Как включается?
Как настроить дату и время регистратора AVR-330
как включить боковые диоды?
Добрый вечер.Зарядка АВР-330 осуществлялась от бортовой сети через адаптер с ЮСБ. Штекер ЮСБ оторвался.Взял обычный от компа.Но на адаптере плюс и минус, на ЮСБ четыре провода.Как припаять??
Почему не читаются записи с карты памяти?
как работает датчик движения?
Как заряжать батарею
Добрый день! Перестал работать AVR-330. Выдал ошибку "43". Что может быть? Спасибо!
При подключении к USB компьютера горит "MSDC", не управляется.
почему показывает ошибку карты
Вопрос. Купил данный продукт. Пишет, но только выключаю зажигание, время на нем останавливается. Когда снова сажусь в машину, то время начинает идти дальше. Короче, как в секундомере. Приходится снова устанавливать время.
Подскажите почему не стирает старые файлы
Какие иконки могут быть на мониторе и что они обозначают?
Что обозначает зелёная иконка - посередине молния при включенном на зарядку кабеле USB?
акумлятор потерял замен какой можно
ИК диоды работают,а подсветка не включается ни днем ни ночью. Может ли быть дело в настройках?
Почему сбрасывается дата и время при выключении регистратора, а когда включаешь - появляется заводская настройка?
не пишет видео по кругу, пишет-память переполнена
Почему при просмотре видео, видео ускоренное? И как это изменить?
Добрый день. Вчера приобрёл видеорегистратор Ritmix AVR330, у меня сломался выход для прикуривателя и я хотел подключить его через usb-выход от автомагнитолы. Как только я его подключаю через usb - он включается и переходит в режим передачи файлов от ПК, а в режим видеосъёмки не могу перейти. Возможно ли как-то перейти в режим видеосъёмки заряжая видео регистратор от usb-магнитолы?
Как зафиксировать установленную дату и время?
Включается, не снимает.
Отключпется сам по себе. Что делать?
Привет! Завожу машину включается регистратор и остаётся на экране типо фотографии , а съемка идёт. ? Что за причина?
Как включить запись на видеорегистраторе ритмикс 330
может ли работать регистратор ритмикс AVP-330 от зарядного устройства без внутреннего аккумулятора
Не работает, лежал несколько лет дома
Здравствуйте! Почему через минут 10 регистратор отключается?!