Или авторизуйтесь через социальные сети
как включить фонарик
Не вклучается.как запустить
как крепится видеорегистратор AVR-727 в автомобиле, желательно показать схематично, т.к. не могу найти этот момент с AVR-727, ни на одном сайте. Везде четыре картинки устройства, а вот крепления нет, даже в инструкции пользователя. Спасибо
Преобрел видеорегистратор РИТМИКС АВР 727, подключил установил все записывает отлично но вот почемуто он сам не стирает видео,ПОЧЕМУ? может я что то не так сделал?
почему не удаляется автоматически запись при запонении
Добрый день!Купил ритмикс AVR727, при включении либо сразу зависает либо записывает минуту-две и виснет, выключить можно только нажав на сброс. Как это исправить? Уже и карты памяти разные ставил и без карты включал, все равно виснет.
У меня видео регистратор Ritmix AVR-727 купил его 31,05,2014 г. на нем не работает инфракрасная подсветка. В чем может быть причина?
Постоянно горит ,, Подождите,, перезагрузка не помогла. Что делать?
Здравствуйте. Видеорегистратор перестал работать в циклической записи. Работу начинает только после форматировании флеш карты. Помогите пожалуйста разобраться.
Какой кронштейн крепления на стекло у регистратора ritmix avr 727?
Как настроить время
Как просмотреть видеозаписи на ПК? При подключении регистратора к USB-входу появляется сообщении "Кард-ридер" и "РССМАМ" - выбирал и то и другое ничего не происходит? Что делать? Регистратор AVR-724)
в настройках нет инфракрасного луча.
Для чего лампочки сбоку?
Перестал включаться, ни на что не реагирует. В чем причина?