Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выключить повтор песен на Ritmix FMT- A750, сам песни не переключает
как переключить папки без пульта
Всем добрый день. На Ритмикс фмт-а710 перестала запоминаться композиция, которая играла после выключения зажигания, начинает теперь всегда с первой. Есть какие-нибудь пути решения, кто-то знает?
как откпючить дисплей трансмиттера
Фм модулятор выдаёт частоту до10мгц
Добрый день, трансмутер перестал запоминать последнюю композицию, после включения всегда проигрывает с 1 по списку и так же сбрасывает все настройки, кроме частоты FM. Можно сдесь что-то сделать?
Полскажите пожалуйста как отключить повтор в таком модуляторе??
Микросхема
Почему не включается Аux?
Bluetooth Можно-ли подключить
Мой FM модулятор марки MS-1 E198407 модель RF 06-D Ver:F не читает флешку, на дисплее появляется цифра 94,1 .гц. Подскажите как отремонтировать сей девайс, владею паяльником, читаю схемы, разбираюсь электронике на уровне любителя.
Здравствуйте.помогите я не могу настроить работу когда купила один раз по работал а потом все сбилась не могу настроить!
Как зафиксировато выбранную частоту на трансмиттере? При выключении - частота сбрасывается.
Как отключить автоповтор песен на fm трансляторе.Ritmix FMT-750
Как записать в память нужную частоту?
как сделать, чтобы воспроизводил файлы в случайном порядке
Подскажите пожалуйста как отключить случайное воспроизведение (причем песни еще и повторяются несмотря на случайный порядок?
Как правильно нажимать на кнопку М при входящем звонке? Длительность нажатия. Сколько раз?
Как при входящем звонке правильно нажимать кнопку М (длительность нажатия и сколько раз)?
Как сделать, чтобы песни пели по порядку в фв модуляторе?
Купили mp 3 картридер ritmix FMT-A720 31.12.16г А 10.02.17г стал очень сильно шипеть и музыку не слышно. пробовала менять волну не помогает.хранила дома в тепле и сухом месте. как исправить эту проблему и вообще почему эта проблема произошла, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Есть ли вариант заставить этого негодяя запомнить частоту без флэш-памяти? В инструкции говорится что можно записать несколько разных частот.