Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции предназначены для FM-трансмиттера RITMIX FMT-954?
Здравствуйте! Я преобрела модулятор Ritmix FMT-A954. Не могу настроить волну. Живу в г.Нижневартовске, Ханты-Мансийский округ. Не подскажите на какую частоту нужно настроить? В инструкции написано только для Москвы и Московской области.
скажит, вот там есть функция воспроизведения в случайном порядке, а вот например я ее включил слушаю, а потом обесточил прибор. включил заново, так вот, он запомнит те песни которые воспроизводил, или будет опять теже самые играть?
приобрел Ritmix FMT-A954 понравилось звучание,да и сам прибор. не могу открывать папки поочередно,или же некоторые папки видит через раз, подскажите в чем причина?
Здравствуйте. Модель FMT-А954.Чтобы после выключения продолжить воспроизведение с момента остановки, нажимаю BOOK MARK (на пульте). После включения все равно начинается воспроизведение с начала файла. Пробовал удерживать более 2-х секунд (стоп) на самом эмиттере. То-же самое.
Как использовать RITMIX FMT-A954 для прослушивания записи с аудиоустройства через FM радиоприемник?
Блокируется ли данный аппарат?При подключении к розетке прикуривателя загорается экран и отображается надпись" добро пожаловать" и на этом всё ,дальше не включается хотя раньше писал" аукс оут" и флешки воспроизводил не плохо,правда одну и ту же песню гонял пока его не переключишь.Может знает кто нибудь в чём дело?
Его можно использовать как флеш-память, а прослушивать через Aux, а не через FM-волны?