Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. у меня такая проблема с Ritmix RF-4500 (4gb). После включения,я врубаю музыку,он проигрывает только одну песю и виснет,а также,когда ставлю на зрядку тоже зависает.Подскажите что делать пожалуйста!
Как стереть музыку
Почему на плеере ritmix rf 4500 музыка проигрывается несколько секунд и перескакивает на следующую раньше такого не было
села баторейка включил зарежать индикатор показывает что зарядка идет снимаю с зарядки сразу выключается и не включается что делать?
Здравствуйте. Подскажите, почему компьютер перестал "видеть" плеер? На самом плеере отображается подключение, а в компьютере нет.
Как его включать и как управлять ,а то я забыла
не могу конвертировать файлы, когда пытаюсь, написано "прогресс - 1 %". И все, дальше не идет, что делать?
Плеер служит мне уже гдето год. И всё было нормально , но вдрук из настроек пропал русский язык , и по какойто причине удалилась основная часть песен причом некотрые из них даже не включаются .что мне делать?
как включить его
с зарядкой работает а без неё нет что делать? Помогите!
Возникла следующая проблема: запала кнопка "Паузы/Воспроизведения". Есть ли какие-то способы включить плеер в такой ситуации?
Здаствуйте, такой вопрос. У меня резко плеер перестал быть видимым для компьютеров.. Т.е. я подключаю плеер к компьютеру, сначала на плеере высвечивается экран на нём нарисован компьютер. И дальше он просто начинает заряжаться, а на компьютере ничего не появляется..
как записывать на плеер файлы?
Все замечательно кроме запоминания в настройке музыка- проигрывать по порядку. Как сделать? Пишут, что поправимо, но как?
проблемы с ритмикс 4550. все папки и файлы превращаются не понятно во что, не открыть не удалить, помогает форматирование но ненадолго, потом опять все меняется
как качать видео на модель rf 4500(перепробовал все возможные видеоконвертеры).